Тостер Smeg TSF02SSEU - Отзывы

23 399 ₽

Плюсы

дизайн, материалы

Минусы

тостер выглядит очень стильно. Дизайн чем то напоминает мне фильмы 50х или что то подобное. После покупки тостера думаю буду теперь технику под такой стиль подбирать, уж очень он мне понравился. Ну я думаю что и качественные материалы в том числе повлияли на такой безупречный внешний вид. В плане использования все нормально, работает тостер отлично.

Плюсы

отлично себя показывает в деле

Минусы

да вроде нет

в эксплуатации приятный максимально. Ну и на внешний вид тоже очень приятный. Пользуюсь им уже некоторое количество времени а если быть точнее то около недели где то. И за это время прям проникся им. Очень он мне понравился. Теперь этот тостер - необходимая штука для приготовления крутого завтрака. Жарит хлеб отлично.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Вроде нет пока

Выглядит конечно очень симпатично. И среди всех тостеров которые я к покупке рассматривал ( да и вообще в целом) он был самым красивым. Ну и именно этот параметр, стильный дизайн и сыграл главную роль в покупке этого тостера. НЕ пожалел вообще что купил именно его, он отлично украшает интерьер моей кухни.

Плюсы

Поддон под крошки, сразу 4 ломтика влезает

Минусы

Жена всегда мечтала о тостере, взял на годовщину. Хлеб реально вкуснее стал. Поддон под крошки вообще будто для меня сделали, удобно не убирать стол каждый раз после. Удобно, что можно сразу 4 ломтика хлеба подпекать, а не 2.

Плюсы

красивый, отлично поджаривает тосты и имеет приятный стиль

Минусы

пока не найдены

выглядит классно на моей кухне, мне нравится стиль. откровенно пользуемся им редко – брали чисто в качестве декоративного элемента. но тосты поджаривает равномерно.

Раньше часто готовила гренки на сковороде, просто брала и обжаривала хлеб. Но вот недавно решила купить себе вот этот вот тостер и облегчить процесс готовки. Тостер оказался довольно-таки практичной штукой. Во-первых нравится функция автоцентрирования , благодаря ней тосты равномерно прожариваются с обеих сторон и не подгорают. Хотя если поставить в тостер слишком тонкий ломтик хлеба, то он скорее всего подгорит. Плюс еще о гренках на сковороде я часто забывала и они сильно подгорали , с тостером такой проблемы нет, даже можно регулировать степень поджаривания. В целом всем осталась довольна, всем рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Smeg TSF02SSEU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Smeg.