Тостер Smeg TSF02CREU - Отзывы

22 999 руб.
Плюсы
Шикарная, стильная, красивая!
Минусы
Плюсы
Быстрый в работе, не пересушивает хлеб
Минусы
Не замечено
Отзыв
Купила в подарок родителям такой тостер, под стиль кухни. Несколько встроенных в него режимов позволяют выбрать степень подрумянивания хлеба (от бледной до румяной, с хрустящей корочкой). Функция разморозки оказалась полезна, поскольку родители хранят хлеб в холодильнике, сначала его размораживают, а потом делают тосты... Читать полностью
Плюсы
Равномерно прожаривает, есть регулировка, внешний вид
Минусы
цена кусается конечно
Отзыв
Моя мечта для новой кухни! Да, можно найти дешевле и примерно такого же вида, но качество бренда и стиль в мелочах неповторим. Корпус металлический, так что долго прослужит. Расцветки разные, и все очень благородные.
Плюсы
Винтажный дизайн, быстро жарит тосты
Минусы
Отзыв
Понравилось не только качество работы,но и внешний вид. Интересная форма,приятный дизайн. Даже лого компании вписано гармонично. Люблю технику Smeg за ее винтажный вид. От меня тостер определенно получает пять баллов
Плюсы
Качество материала изготовления, не пережаривает
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Тостер покорил своими мощными характеристиками и стильным внешним видом, который безусловно смотрится шикарно в нашем интерьере. Поджаривает тостеры равномерно. Прорези для поджаривания тостеров достаточно удобные и широкие. Супер!
Плюсы
Мощный, на 4 ломтика, крошки не просыпаются
Минусы
Все нормально
Отзыв
Тостер использую не так часто, как после покупки, но на каждый праздник готовлю брускетты с разными начинками. Тостер облегчает работу, потому что позволяет запустить сразу четыре кусочка. Корочка не пережаривается, приятно хрустит и не разбухает от намазок. Удобно, что есть поддон для крошек, и они не разлетаются по столешнице... Читать полностью
Плюсы
Прожаривание тостеров проиходит равномерно
Минусы
Отзыв
Стильный тостер, который прекрасно выполняет свою функцию. Сказать по правде, это мой первый опыт приобретения тостера. Функциональная вещь, на кухне по утрам незаменимая вещь. В эксплуатации более месяца, нареканий в работе тостера не обнаружено. Покупка то что надо!
Отзыв
Тосты поджариваются не очень хорошо, что странно за такую цену. Приходится переставлять тост. Но если вам не важны понты, тостер нормальный
Отзыв
Мне сначала понравился дизайн этого тостера, смотрится довольно-таки стильно, в дизайне ощущается влияние пятидесятых) На кухне смотрится так вообще круто. Нравится что здесь длинный шнур, у меня раньше другой дешевый был тостер, там всего лишь 30-40 см было, а на этом метр, вполне хватает. Отсеки для тостов сделаны... Читать полностью

22 999 руб.
Тостер Smeg TSF02CREU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Smeg TSF02CREU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Smeg.