Тостер Smeg TSF01WHEU белый - Отзывы

Внешний вид   3
Надёжность   4
Дизайн   5
Плюсы

Тосты делает хорошие даже на мощности 2.5

Минусы

Не очень похож на оригинал, за такие деньги такое ужасное качество хрома, верхний хром весь в пятнах каких то, кружочек включателя весь в царапинах, кнопка красная выглядит мего дешево. И такие изменения всего лишь после двух недель использования, хотя используем супер бережно и максимум раз в день

Дизайн   5
Плюсы

Красивый дизайн. Вкусные прожаренные тосты. Можно делать полуфабрикаты или зажаривать с одной стороны.

Минусы

вроде нет

Первая оценка «отлично» за внешний вид. Смотрится очень здорово, украсил собою всю кухню. Делает самые вкусные тосты, потому что съедается все свеженькими и тепленькими. Можно сделать более зажаристый сухарик, а можно только слегка подсушить. К тому же, здесь можно разогреть какой то замороженный полуфабрикат. А еще есть функция зажаривания с одной стороны. Так я делаю праздничные бутерброды, поджариваю, а на другую сторону кладется какая-то вкусная начинка. Самое главное, очень быстро и вкуснее, чем обжаривать на сковороде. Удобная вещь, которая сделала нашу жизнь немножко, но приятнее.

Дизайн   5
Плюсы

Очень стильно выглядит. Кроме тостов есть еще несколько полезных режимов. С ним нет мусора.

Минусы

не вижу

Сейчас такой большой выбор техники, бывает трудно выбрать именно то, что надо. Хочется, чтобы вещь не только исправно работала, но и выглядела современно и эстетично. Вот бренд Smeg о внешнем дизайне очень хорошо заботится. У нас уже давно их чайник, а сейчас к нему в комплект тостер купили. Сразу узнается фирменный дизайн бренда, хорошо узнаваемые буквы. Такой же рычажок сбоку и ножки подставки. Делает нам тосты на всю семью, каждому на свой вкус. Здесь есть разные уровни прожарки. Еще здесь можно разогреть какой-нибудь полуфабрикат, все прожарится ровно и аккуратно. Все детали из нержавеющей стали, смотрится очень хорошо, надеемся, долго будет нас радовать тостами.

Дизайн   5
Плюсы

Невероятно красивый дизайн, приятно пузатый корпус. Плавный механизм, решетка для подогрева булочек, поддон для крошек имеется. А запах после поджаривания тостов стоит божественный.

Минусы

Такой тостер можно брать или себе, или в подарок только самым родным людям. Прекрасный внешне, и по функционалу очень достойно выполняет свои функции. Нет больше ничего от прежних тостеров, ни пригораний, ни застреваний хлеба внутри, и уж тем более ничего не вылетает после поджаривания в потолок. Модель плавная, имеются несколько режимов поджаривания, поддон для крошек предусмотрели. Я в восторге от техники, теперь ни дня не начинается в семье без вкусного поджаренного хлеба.

Дизайн   5
Плюсы

Регулируется степень прожарки хлеба

Минусы

Конкретно мне дизайн нравится, но кто-то скажется, что это чересчур ретро

Мы опасались, что тостер будет интересен первые 2 недели, а потом надоест. Нет, мы по-прежнему им пользуемся почти каждый день. Купили уже несколько месяцев назад. Все крошки уходят на специальный поддон. В целом его легко чистить. Есть несколько режимов поджаривания. Еще кому-то больше нравится поджаренный белый хлеб, а кому-то черный.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, 6 режимов, банальное управление.

Минусы

Пока что нет.

Тостер хороший и качественный. Выглядит суперски. Внутри есть сеточки которые держат ломтик хлеба и позволяют ему равномерно обжарится а также не дают ему болтаться. Если не пользоваться долгое время то можно смотать кабель внизу тостера и тогда он будет и смотреться классно и шнур мешать не будет.

Дизайн   5
Плюсы

Хороший тостер

Минусы

Тостер очень хороший, я довольна. Сначала чайник этой же фирмы приобрела, а потом поняла что хочу полностью укомплектоватьсяя. Все же качество просто сказочное. Тостер работает без нареканий, прожаривает хлеб равномерно и точно до той выдержки котораяя выставлена.

Дизайн   5
Плюсы

Приятный дизайн, есть функция разморозки, быстро поджаривает

Минусы

У тостера красивый необычный дизайн. Напоминает что-то винтажное. Может не только поджаривать, но и размораживать. Тосты получаются очень вкусные и поджариваются быстро. Корочка хрустящая, но сам хлеб не пересушенный

Дизайн   5
Плюсы

Функции, дизайн

Минусы

У тостера очень приятный дизайн. В кухонном интерьере выглядит эстетично. Не просто бытовой прибор, а полноценное дополнение к дизайну. Есть несколько дополнительных функций. Может размораживать и поджаривать с одной стороны.

Дизайн   5
Плюсы

Стильный дизайн

Минусы

Не найдено

Крутой тостер, очень стильно и лаконично смотрится на кухне. Тосты поджаривает идеально, не пересушивает их. Есть разные уровни прожарки, можно без проблем подобрать нужную на свой вкус. Рекомендую, я им очень довольна!

Дизайн   5
Плюсы

Равномерно прожаривает, стильно смотрится

Минусы

Нету

Специально купила такой, идеален под нашу кухню. Очень стильно смотрится. Хорошо и равномерно поджаривает тосты. К покупке рекомендую.

Дизайн   5

Когда будет в продаже, он глянцевый или матовый?

Дизайн   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Smeg TSF01WHEU белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Smeg.