Тостер Scarlett SC-TM11018 - Отзывы

Дизайн
Отзыв
Очень крутой тостер. Простой в использовании. Именно то,что мне было нужно. Пользуюсь уже несколько месяцев. На завтрак получаются очень вкусные и в меру обжаренные тосты. Про дизайн вообще молчу, он бомбический и такой инстаграмный что ли
Дизайн
Плюсы
Недорогой, простой
Минусы
Китай, пластмасса.
Отзыв
Нормальный недорогой тостер, пользуюсь несколько дней. Все устраивает.
Дизайн
Плюсы
Покупкой довольна
Минусы
Отзыв
За такую цену, отличный тостер С этого времени завтрак только с ним. Есть таймер, автоматически отключается, если нужно, то есть кнопка ранней отмены, если пережаривается. Разберётся даже ребёнок. Внизу есть поддон, который можно легко помыть.
Дизайн
Плюсы
Стильный
Минусы
Нюкачество оставляет желать лучшего
Отзыв
Первые дня два работал безупречно, на третий день начал сгореть хлеб даже на минимальной мощности, кнопка стоп срабатывает через раз. При приготовление очень громкий щелчок
Дизайн
Плюсы
Отличный тостер за хорошую цену!
Минусы
Отзыв
Хороший прибор
Дизайн
Плюсы
Обычный тостер
Минусы
Пока нет
Отзыв
На вид очень хлипкий, не знаю, сколько проработает. Пока неделю пользуюсь. При первом включении обгорела смазка, видимо, был дым. Потом нормально стало. Есть кнопка стоп, минимум функций, нет решётки для булочек сверху. Я выбирала по размеру, мне нужен был маленький, этот как раз очень миниатюрный, не занимает много... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый, удобный
Минусы
Отзыв
Тостер просто супер, попробовала пока 1 раз с замороженым хлебом и он быстро превратился в очень вкусный, хрустящие хлеб. Надеюсь будет служить долго. Запах пластмассы есть, но не сильно, и надеюсь скоро пройдёт
Дизайн
Плюсы
Доступная цена
Минусы
Отзыв
Очень красивый тостер покупала в Мвидео, со списанием баллов купила за 590. Рекомендую. Есть поддон для крошек. Тосты очень вкусные.
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, простой в эксплуатации, хлеб не подгорает
Отзыв
Тостер без наворотов, простой, недорогой и надежный. Пользуюсь каждый день. Тосты получаются аппетитными и с легкой хрустинкой. Даже на максимальном режиме хлеб не сгорает, подгорают только тонкие края, которые легко счистить ножом. Уже не представляю завтрак без тостов и обычный хлеб не могу есть. В первый раз использования... Читать полностью

Тостер Scarlett SC-TM11018

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Scarlett SC-TM11018 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Scarlett.