Тостер Scarlett SC-TM11006 - Отзывы

Внешний вид   4
Дизайн   4
Плюсы

Дешевизна

Минусы

Ооочень узкий отсек,для загрузки,а с верху выглядит как широкий.

Почитал ,здесь отзывы и решил купить этот тостер,до этого пользовался тоже дешевым тостером .Владею тостером 2 дня,сразу понял что тостер отвратительный ,теперь не знаю что с ним делать ,пользоваться точно не буду,разьемы для загрузки хлеба выглядят большими,но внутри идет очень сильное сужение!Хлеб нужно нарезать идеально тонким!!!Иначе его потом придется долго выковыривать по мелким кусочкам,что я делал после первой жарки 15 минут выковыривал от туда.мягкий хлеб нереально тонко нарезать,этот тостер только для жесткого хлеба и не один паразит не написал в отзывах об этом,вообщем деньги на ветер.

Татьяна 09 ноября, 2017

Правильно, тостер плохой, сломался сразу.

Брала тостер примерно месяц назад, только для того чтобы потратить подарочные баллы, поэтому просто ткнула пальцем в самый дешевый. Консультант пытался меня отговорить, за что ему отдельное спасибо - он честно расписал все недостатки, в конечном счете мы сошлись на том, что "раз все равно за баллы, то и не жалко если сломается". Но тостер оказался куда лучше, чем я опасалась. 1. Поджаривает не очень равномерно, но я просто переворачиваю кусочки хлеба во время жарки; 2. Первая партия получается довольно бледной на любой мощности, приходится дожаривать; 3. При первом запуске дымил и пах пластиком и смазкой - больше такое не повторялось. 4. Корпус почти не нагревается, ножки не скользят, крошки вытряхиваются легко. 5. Если взять обычный батон в нарезке, то за раз можно обжаривать по 4 кусочка. За свою цену прекрасный аппарат. Рекомендую.

Внешний вид   3
Дизайн   4
Плюсы

Хорошее соотношение цена/качество

Минусы

Пока не обнаружены

Покупал тостер на работу, в комнату приёма пищи. Численность персонала 60 человек, работаем в круглосуточном режиме, тостер работает также (практически не выключается). Мужики на работе сразу его немного доработали, подогнули направляющие, чтобы хлебушек не только узкий (тостерный) влезал а и домашние заготовки влазили. Считаю что тостер честно отработал вложенные деньги. Тостер покупал 02/11/17г. Теперь такие вкусные запахи по коридорам распространяются. Советую данный тостер, хороший вариант.

Дизайн   5
Плюсы

Хороший и красивый

Минусы

Не нашел

Пользуюсь правда не долго. Поджаривает быстро и равномерно. По поводу что кзкий для хлеба... Ну это просто чушь. Кто же додумается делать тосты с толстого хлеба?! Это типа из серии купил сковородку а она не отжимает сок! Тосты и надо делать из тонкого хлеба. И этот тостер со своим делом справляется

Борис 19 февраля, 2021

В нем застревает хлеб в заводской нарезке. И подгорает по краям. Нагрев отрегулировать невозможно: то хлеб сгорит, то недожаривает - и всё в одном положении ручки регулировки нагрева. И выбросить жалко и пользоваться неудобно.

Надёжность   2
Дизайн   5
Плюсы

Обычный тостер

Минусы

Хлипкая клавиша включения, которая не каждый раз срабатывает. Узкие отверстия для тостов, неравномерно жарит.

Если брать со скидкой то тостер совсем не плохой. Пока приноровишься к клавише включения наиграишься вдосталь, а она кажется может отломаться в любой момент. Ломтики очень тонкие должны быть иначе застревают. Снизу поджаривает намного сильнее (внизу уже горит, а сверху белый), да еще и полосами. Вернула через два дня, взамен взяла Philips

Дизайн   5
Плюсы

Тостер как тостер

Минусы

не выявил

Нормальный такой тостер. Выбирал опираясь на комментарии, а такт еще и акции подоспели, так что опираясь на отзывы к данному устройству поясняю: - не пахнет; - если использовать аккуратно, ничего не отвалится; - хлеб необходимо использовать именно для тостов, тогда и будет результат (в крайнем случае батон, но резать надо точно). Тот кто в него сует обычный хлеб, не удивляйтесь, что он горит. Рычаг опускания тостов фиксируется преимущественно когда в отсеках находится хлеб.

Дизайн   5
Плюсы

Маленький, универсальный дизайн

Минусы

Гудит при работе

Взяла за балы. Потом уже прочитала в отзывах, что хлеб неравномерно прожаривается и вообще не влезает в отсеки. Не заметила такого, у нас все ровно прожаривается, магазинный нарезной батон влезает, думаю тосты тоже влезут. Теперь не можем перестать есть :) Оказалось только, что при работе тостер гудит неприятно. И когда опускаешь рычажок, другая часть тостера поднимается ( очень легкий). Но это все мелочи жизни.

Был такой тостер когда-то давно, когда жила с родителями. Тосты делает нормально, степень поджарки можно накрутить, какую нужно, так вот тоже без сюрпризов. На максимальной не превращал хлеб в уголек, а просто хорошо прожаривал. Чистится не слишком просто, но никого это не напрягало. И по-моему он до сих пор у них нормально работает.

Внешний вид   4
Дизайн   4
Плюсы

Цена

Минусы

Снизу греет более интенсивно чем сверху- хлеб прожаривается не равномерно.

На его покупку использовал баллы, достался совсем не дорого. Сужение к низу мешает, почитал отзывы, доработаю руками - станет вполне приемлемым. Работает нормально. Но не равномерность прожарки немного напрягает. Товар рекомендую с учетом минусов.

Кто не знает, зачем нужен режим размораживания: если хлеб достать их холодильника или морозилки, на обычном режиме он только согреется, а не поджарится. Размораживание происходит чуть дольше - сначала хлеб оттаивает в тостере на низкой температуре, а потом поджаривается на более высокой.Очень полезная функция! И сам тостер очень неплох, классический, простой, надежный.

Дизайн   5

Очень простой в управлении тостер, несмотря на то, что не только жарить хлеб умеет, но и булки подогревать, и даже размораживать при необходимости. Места занимает немного, выглядит добротно.

Дизайн   5
Плюсы

Красивый внешний вид

Минусы

Неудобный

Пока работает. Неудобный. Узкие отсеки для хлеба. Отсутствует автоцентровка. Недостаточная мощность, приходится долго ждать. При включении стремится "встать на дыбы", приходится держать двумя руками. Не знаю, из чего "резиновые ножки", но скользит очень сильно. Короче, не рекомендую.

Внешний вид   3
Дизайн   3
Плюсы

Цена / приобрела по акции

Минусы

Очень узкие отверстия для тостов, как я поняла они сужаются к низу...

Очень сильно печёт - первая порция тостов просто сгорела... С какой целью делать такую высокую мощность - мне лично не понятно... На 1,2,3 степени обжарки не подрумянивает тосты с первого раза, приходится приспосабливаться и первый раз на 3й жарить а потом дожаривать на 2 и 1... Вообщем жизнь особо не облегчил данный тостер... Покупкой расстроена...

Внешний вид   1
Надёжность   1
Дизайн   1
Минусы

Сломался сразу же.

Не рекомендую, сломался в первый же день после третьего ломтика хлеба, ручка, на которую надо нажимать, ненадёжная, прогибается, как будто сделана из тонкого алюминия. Сдали в магазин. Разочарованы, больше тостер фирмы скарлет покупать не буду. Кстати, ломтики хлеба , когда они готовы,вынимать неудобно, особенно когда они горячие.

Простенький классический тостер, ничего не обычного, но хлеб пожарен равномерно и достается легко.

Надёжность   1
Дизайн   4
Плюсы

Лёгкий

Минусы

Не работает

После трёх недель использования, перестал работать. Не фиксировалась кнопка которая погружает тосты. Режим сложно подобрать для приготовления, либо не готовые, либо горелые. Промежуточный вариант нужно стараться уловить. К покупке не рекомендую.

Дизайн   4
Плюсы

Цена. Функциональность

Минусы

Пока не обнаружили

Брала в подарок сестрёнке на 8 марта, т. к. детки очень любят хрустящие сухарики. Поинтересовалась, оказался замечательный тостер. Свою основную функцию выполняет, жарит равномерно, есть подогрев. Детки довольны, а это самое главное. Спасибо любимому магазину!

Тостер как тостер, ничего необычного. Главное что не пригорает хлеб, а что еще можно хотеть. Объясните кто-нибудь, что за режим размораживания такой?) ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Ирина, если Вам необходимо поджарить замороженный хлеб, нажмите кнопку «defrost».

Очень нравится получать на завтрак горячий обжаренный хлебец, а особенно когда есть возможность делать это быстро. Выбор на этой модели тостера остановила из-за невысокой цены. Внешне закругленные формы тостера мне напомнили свинью-копилку. На лицевой стороне расположены кнопки "разморозка", "подогрев" и "отмена". Подогрев очень кстати, поскольку летом держу хлеб только в холодильнике. К несомненным достоинствам отношу, экстра-подъем тостов-эта функция позволяет закладывать в тостер даже маленькие ломтики хлеба, а также наличие лотка для сбора крошек. Пластик не очень.

Дизайн   5
Плюсы

компактный, не дорогой

Минусы

нет пока

Очень хорошо поджаривает хлеб, функция размораживания удобная, запаха никакого нет при включение. Удобный поддон для крошек! Очень довольна покупкой и качеством работы. Спасибо М-Видео !!! Советую покупать данный тостер!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Scarlett SC-TM11006 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Scarlett.