Тостер Scarlett SC-TM11001 - Отзывы

На новый год подарила дочке. Цена сыграла немаловажную роль в выборе. Степень подрумянивания каждого вида хлеба приходит с практикой (хлеб для тостов - подольше (на 5-6), кусочки булки - меньше времени (на 4). Удобный. Симпатичный. Подогревать булочки, пирожки удобно. Минусов за 1,5 месяца не нашли.

ОООчень красивый тостер! И на вид 5, и работает отлично! Тостики на любой вкус, регулируется степень зажарки. Довольны покупкой, всем советую!

Тостер понравился очень внешне. Хорошо смотрится на кухне. Удачный дизайн рисунка придает ему уют и тепло. В нем хочется готовить вкусные тосты. Хлеб прожаривает быстро. Не дымит. Нет запаха плавленой пластмассы. Покупкой довольна.

Дизайн   5

Выбирала специально такой тостер, чтобы удобнее было чистить - в предыдущем была просто война с крошками в самом механизме. Часть высыпалась, часть оставалась и периодически подгорала, ужас. Здесь нет, здесь очень хорошо предусмотрен поднос, на который все и ссыпается. Аккуратно достать, стряхнуть и поставить на место - и все чисто!

Дизайн   5
Плюсы

Очень симпатичный, тосты прожаривает хорошо и равномерно

Нравится в нем всё. И внешний вид, и то, как работает. Верно пишут, что хлеба теперь едим больше, потому что горячие тосты очень аппетитные. Лоточек внизу выдвигается, крошки можно убрать, но немножко попадает и мимо, поэтому иногда переворачиваю тостер, чтобы вытряхнуть всё. Если тостики маленькие, то могут выстрелить и на пол, но можно поднять дужки, на которых разогревают булочки, и они не дадут кусочкам улететь. Специальный хлеб не покупаем, жарим обычный, а так же батоны или булочки, из любого получается хорошо.

Этот Тостер я подарила своё маме на День Рождения, ей понравилась: дизайн, всё просто, отлично работает. Отлично украшает и дополняет дизайн кухни! Я очень довольна!

Очень красивый тостер! В интерьере смотрится уютно. Но главный его плюс - это приготовление тостов. Прожаривает равномерно, белый хлеб поджаривает на 3, кто любит посуше на 4. Много режимом поджаривания, на любой вкус. Встроенное приспособление для подогревания булочек служит так же ограничителем, чтобы тосты не выпрыгивали. В общем рекомендую!

Почти год назад купила себе такой тостер. Выбирала, в первую очередь ориентируясь на дизайн - уж очень понравился своим уютным внешним видом. Все остальные достоинства оценила позже: и равномерность обжарки, и возможность в разной степени «румянить» хлеб. На 8 Марта подарила такой же тостер сестре – пусть её утро тоже пахнет вкусным хлебом!

Дизайн   5
Плюсы

Хлеб поджаривает отлично, дизайн симпатичный в ретро-стиле

Минусы

минусов нет

Купила в подарок дочке на Новый год. Уже два месяца она непрерывно им пользуется и не нарадуется. А я не нарадуюсь на симпатичного помощника, появившегося на нашей кухне. Прекрасно поджаривает хлеб, делаем гренки постоянно, особенно мне нравится поддон для сбора крошек, очень удобно. А вот приспособление для разогрева булочек мы не используем. Как-то не прижилось. И разморозка не особенно не требуется. Но возможно, эти дополнительные функции когда-нибудь понадобятся. Будем тестировать.

Однозначно всем рекомендую этот тостер. Он бесподобен. Дизайн не плохой, различные режимы, а поддон для крошек просто суперское решение. Он очень легкий, хлеб прожаривает равномерно, т.е. нет пригоревших пятен и т.д. Единственное что не очень понравилось- это слишком уж короткий шнур питания. А в остальном все отлично!

Очень удачное сочетание дизайна, качества и цены! Довольна покупкой, работает исправно! Пусть не самая необходимая, но очень полезная вещь на кухне!

Дизайн   5
Плюсы

Простота использования, внешний вид, равномерное подрумянивание.

Минусы

Если ломтики хлеба меньшего размера чем классический тостовый хлеб, то могут выстрелить и упасть на пол. Слишком сильная система подъёма.

В целом, покупкой очень доволен. Не смотря на китайское происхождение, благодаря рисунку, чувствуем себя семьёй из европы. Тостер и был выбран во многом из-за дизайна. Стильный тостер для стильной кухни. По качеству сложно дать объективную оценку ибо в использовании менее месяца. На мой взгляд, тостер это необходимый предмет на каждой современной кухне.

В работе больше года, никаких претензий нет, отлично выполняет свои функции, режимы разной корочки работают отлично, дизайн - очень приятный. Кто не может определиться с моделью - берите эту, точно не пожалеете!

Дизайн   4
Плюсы

Поднимается настроение с утра, глядя на него)

Минусы

Вроде пока не обнаружил

С этим тостером утро действительно становится добрым. Особенно если проспал, а перекусить все же срочно перед работой надо)) Даже по моей невнимательности ни разу не спалил тосты, это действительно здорово.

Очень приятный даже на ощупь тостер, не говоря уже про милейшую картинку с завтраком)) По большому счету скажу, что это лучший тостер в моем опыте, ни разу еще хлеб не получался подгоревшим, всегда золотистый и хрустящий))

Тостер очень хороший. Степень поджарки хлеба можно регулировать, причем доступных вариантов много. Сожгли за 4 месяца только два тоста - самые первые, пока экспериментировали с прожаркой. Можно булочки в нем подогревать, что тоже отдельный плюс. И крошки все ссыпаются в специальный поддон, а не засоряют тостер изнутри.

Милый лаконичный дизайн, хорошо подрумянивает хлеб. Очень удобно, что можно регулировать степень поджарки. Теперь каждое утро делаем тосты. Очень довольны покупкой!))

За последнюю неделю покупаю третий тостер. Брал Boch и Tefal. Оба сдал из за того что не прожаривают хлеб. Не смотря на китайский бренд этот тостер оказался самым адекватным и единственным из перечисленных, выполняющим функцию тостера. Надеюсь прослужит долго. Пятёрку китайцам :-)

Покупкой довольны, тостер отлично прожаривает хлеб, равномерно и довольно быстро. Нет раздражающего звука, когда хлеб выпрыгивает. Легко чистить, есть специальный контейнер.

Дизайн   5
Плюсы

Цена, дизайн, наличие различных режимов.

Покупала для дочки, она любит тосты. Идеально поджаривает. Порадовало наличие разморозки. И крошки где попало не разбрасываются, все в лотке. Спасибо. Пользуемся месяц.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Scarlett SC-TM11001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Scarlett.