Тостер Russell Hobbs Retro Vintage Cream 21682-56 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Отличный тостер под кухню в ретро, кантри. Удобное управление. Подрумянивает равномерно, булочки подогревает. Пока не пользовалась функцией разморозки, но, видимо, пригодится.
Минусы
Цена. Но что поделать, за красоту и функционал надо платить.
Отзыв
Отличный товар. Брала со скидкой. Рекомендую.
Наталия13 мая 2019
У меня тоже искрит :( пользовалась неделю. Думаю, что придётся менять
Показать еще 3 комментария
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, функционал.
Минусы
Отзыв
Шикарная вещь.
4.3
Плюсы
Дизайн, простота использования, цвет.
Минусы
Качество пластика и сбарки это что-то с чем-то. Все кривое, косое, в облое.
Отзыв
Если надумаете покупать - обязательно смотрите в живую. Очень понравилась эта ретро-серия, хотел заказать, но черт дернул сходить и посмотреть на них в магазине в оффлайне. За такую цену это просто кустарно сделанные на коленке поделки. Не знаю, насколько непритязательны остальные люди, оставляющие отзывы на этот тостер... Читать полностью
Дизайн
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Тосты получаются супер, не пересушенные. Разморозкой пока не пользовались и думаю врядли испытаем, покупали именно как тостер
Дизайн
Отзыв
Работает замечательно.
Дизайн
Плюсы
Очень красивый внешний вид
Минусы
Дороговато
Отзыв
Очень красивый , стильный, ретро . Вписался в мою кухню ,в таком же стиле. На первый взгляд ,сделан качественно. Нравится всем ,кто его видит..Пока очень довольна! Рекомендую, хотя бы за внешний вид!
Дизайн
Плюсы
Красивый, поджаривает равномерно, вписался в нашу кухню, очень компактный, пользуемся всей семьей))) Товар рекомендую))))
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Срок пользования меньше месяца.
Дизайн
Плюсы
Брал его за бонусы.
Минусы
Пока нет, т.к. эксплуатирую 10 дней
Отзыв
В общем хорошая штуковина, хорошо прожаривает тосты. Поэтому про надежность ничего не скажу.
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Купил не давно, пока сказать не чего
Отзыв
Брал со скидкой, нужен был такой дизайн! Думал вообще нужен тостер или нет, жена говорила однозначно нет! Как купил -теперь за уши не оттащить не успеваю батоны покупать и варенье! Это мой первый тостер! Тостер- это тема из тем!
Дизайн
Плюсы
Очень стильный внешний вид, равномерная прожарка хлеба, по акции отличная цена!
Минусы
Пожаренный багет выпрыгивает так сильно, что его надо ловить! Когда два куска, я уже наловчился, а вот когда четыре - за всеми не уследить!
Отзыв
Мне очень подходит по дизайну к винтажной микроволновке! Хлеб жарит очень хорошо. Функцией разморозки не пользовался и не думаю, что буду пользоваться - я хлеб не замораживаю. А вот кнопка дожарки оказалась полезной, особенно на первых порах. Покупкой доволен. Рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Стильное решение для тостера на кухню) Суперски подошел ко всей отделке пастельных тонов и мебели! Четко держится на своих ножках и выдает просто аппетитные тосты за короткое время. Причем еще не бывало ни разу такого, чтобы я доставала пережаренные тосты, которые невозможно есть. Прожаривается именно столько, сколько я выбрала!
Минусы
Такой цвет конечно требует ухода, поэтому раз в неделю я его чищу влажными салфетками, иначе он совсем свой цвет потеряет(
Отзыв
Есть все что нужно -и подогрев, и размораживание, и регулирование степени прожарки идет тут в шести разных режимах. Управление очень простое, каждый разберется за пару минут)

Тостер Russell Hobbs Retro Vintage Cream 21682-56

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Russell Hobbs Retro Vintage Cream 21682-56 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Russell Hobbs.