Тостер Rondell RDE-1201 - Отзывы

Плюсы

Обычный,хороший тостер. Хлеб выскакивает,все хорошо.

Минусы

Очень маркий,пальчики остаются на покрытии.

Мне все нравится,единственно не понимаю зачем мощность 5,6 и7. Хлеб горит при этих режимов.

Дизайн   5
Плюсы

Мощность 800 Вт. Хорошие габариты отсеков для тостов. Функции подъема тостов, загрузки и центрирования. Удобная сенсорная панель с подсветкой кнопок управления. Даже звуковой сигнал есть.

Минусы

Нет минусов

Любовь любовная, тостер потрясающий! Очень любим всей семьей поджаренные тосты, идеально выручает утром и экономит время. Очень удобный и простой в использовании. А еще он красивый, очень стильно смотрится на кухне.

Дизайн   5
Плюсы

Мощность 1000 Вт. Компактность и небольшой вес. Безопасный в использовании, отключается при перегреве и застревании тоста. Сенсорное управление. Есть звуковой сигнал, очень удобно при использовании.

Минусы

Прекрасный тостер. Очень хорошая комплектность и функциональность. 7 режимов поджаривания. Стильный дизайн. Очень прост в управлении, дети теперь сами завтраки готовят. Я довольна, рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Качество. Красота. Удобство.

Минусы

Нету

Тостер удобный в управлении. На сенсорной панели можно регулировать степень прожарки. Отклик от прикосновений на дисплее хороший. Есть функция разморозки. Понравилось, что отсеки для тостов широкие, не застревают при погружении и на выходе. Снизу есть съемная пластина для сбора крошек. Удобно убирать загрязнения. Смотрится стильно и дорого, никаких неприятных запахов даже в первый день пользования не было.

Дизайн   5
Плюсы

Нравится всей семье. Поджаривает тосты равномерно с двух сторон.

Минусы

Никаких.

Довольна покупкой. Разнообразили завтраки с ним. Тосты получаются хрустящими и равномерно прожариваются с двух сторон. Нет запаха гари, когда идет прожарка. Берем с собой в поездки и на дачу, не громоздкий. Сделан хорошо, ничего не гремит внутри. Провод хорошо изолирован, не перекручивается и хватает до розетки. Вся семья довольна покупкой. Цена не смутила, за такое качество оправдана.

Дизайн   5
Плюсы

Идеальный по габаритам на небольшую кухню. Отличная мощность. Большой функционал. Интересный неизбитый дизайн.

Минусы

Никаких.

Модель действительно мегакрутая. Выглядит элегантно. По управлению простой и удобный. С ребенком разобрались быстро. Сенсор слушается с первого прикосновения. Регулируется степень поджаривания, целых 7 режимов. Поддон для крошек снимается легко.

Дизайн   5
Плюсы

Подогрев, несколько ступеней прожарки

Минусы

Маркий

Тостер у нас оказался неожиданно востребованным кухонным прибором. Дети в восторге — теплый хрустящий хлеб с маслом или плавленым сыром по утрам гораздо вкуснее. Сенсорная панель позволяет выбрать оптимальный уровень прожарки для каждого кусочка. Ломтики подпекаются качественно и равномерно. Есть подставка для подогрева булочек и хлеба — все продумано. Отпечатки на корпусе остаются, но легко убираются микрофиброй.

Дизайн   5
Плюсы

Красивый, компактный и элегантный дизайн. Тосты выскакивают отлично. Удобная регулировка сенсором. Металлический корпус. Звуковой сигнал, индикация. Стоящая вещь!

Минусы

Никаких.

Если бы кто-то год назад сказал мне, что я куплю тостер за эту цену, я бы лишь улыбнулась и покрутила у виска. Но теперь, когда я его приобрела, ни разу об этом не пожалела! Даже его внешний вид отличается от других моделей, не говоря уже о функциональности и качественной сборке. Взяв однажды его в руки, вы уже не сможете уйти без него.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Дизайн   4
Плюсы

Частичное Сенсорное управление.

Минусы

Неудобный рычаг для включения тостера.

Обычный, стандартный тостер. Ничего особенного в нем нет. Не стоит этих денег. Слишком дорого для его функционала. Купила ориентируясь на отзывы.Про надежность не могу сказать, слишком мало времени прошло,

Плюсы

внешний вил

Минусы

нет звукового сигнала, подсветка синяя а не белая, неудобный рычаг для опускания хлеба.

Обычный тостер с красивым внешним видом, своих денег не стоит.Цена ему 2000 рублей не более.!

Дизайн   5
Плюсы

Только одним внешним видом уже вызывает к себе уважение Функциональный, качественный

Хрустящие тосты за минуту - без проблем. Этот тостер меня покорил своим быстрым нагревом и быстрой работой. Выглядит круто. Установили его в пекарне, штампуем тосты с утра только так для клиентов. Очень ходовая тема, особенно когда начинок всяких разных много. Так что бизнес идея всем на заметку.

Надёжность   4
Дизайн   5
Плюсы

Оценили внешний вид и работу - понравились, у нас обжаривает с обоих сторон одинаково (в отзывах писали, что с одной стороны сильнее). Главное, что качество материалов отличное - даже первое включение без запаха и ТЭН абсолютно беззвучный

Минусы

К движку опускания не сразу приноровились)) Нет таймера, но для нас это не принципиально

Купили со скидками+бонусы,, надеемся что приживется надолго

Дизайн   5
Плюсы

Тостер просто прелесть, красивый, удобный, со своей работой справляется на 100%. Проверила уже не один раз. Все функционирует, корпус не нагревается, как у многих тостеров других брендов. Поджаривает тосты изумительно.

До него не испытывала никакой нужды в хрустящих тостах, а теперь ни один завтрак без них представить не могу. Может, конечно, это эффект новой покупки пока работает))

Дизайн   5
Плюсы

Крутой современный сенсорный тостер. Понятное управление. Компактный размер. Высокая мощность. Есть функция размораживания.

Увидела его в магазине, очень понравился по дизайну и консультант советовал. Денег стоит конечно не маленьких, но он полностью оправдывает свою цену. Безупречно работает сенсор. Быстро и равномерно нагревается. Тосты получаются божественные. Рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Количество режимов и простое управление

Минусы

Тостером довольны. Устали уже поджаривать хлеб в духовке. при этом еще и бегать смотреть когда дойдет до нужной кондиции. У нас в семье все любят разный, я ем чуть подсушенный, а муж буквально угли, ахха. Поэтому тостер оказался вообще оптимальным вариантом. Степень обжарки легко выбрать, готовит всегда идеально.

Дизайн   5
Плюсы

Корпус из стали выглядит стильно добавляет устройству прочности, не нагревается в процессе работы. 7 степеней готовности. Равномерное обжаривание. Есть разморозка.

Используется на кухне для приготовления хрустящих сэндвичей. Регулировка степени поджаривания помогает достичь нужного результата, хлеб обжаривается равномерно.

Дизайн   5
Плюсы

Стильный внешний вид, удобство пользования

Минусы

Избыточное потребление тостов может привести к прибавке в весе

Покупал для детей, чтобы утром делать тосты, но жене такой перукус тоже пришелся по душе. Есть разная степень прожарки хлеба. Покупкой доволен, с учётом бонусоных баллов цена вышла демократичная

Дизайн   5
Плюсы

сенсор

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Сенсорное управление очень удобное. Панель реагирует моментально с малейшего прикосновения. Все настройки выставляются быстро. И хлеб он прожаривает отлично очень вкусно.

Плюсы

Внешний вид, компактный, 7 режимов работы

Минусы

Не обнаружила

Тосты не горят, отлично подрумяниваются. Есть возможность выбрать степень обжарки под себя. От крошек чистить легко, поддон достается

Дизайн   5

Тостер красивый и современный, пароле таких не видела даже. Тосты получаются вкусными и хрустящими. Дети любят их трущить с вареньем или шоколадной пастой утром, мы с мужем делаем вкусные бутеры. Сенсор срабатывает с первого нажатия, единственное остаются отпечатки, но это не критично. Тостером довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Rondell RDE-1201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Rondell.