Тостер Rombica myKitchen RTS-003 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Отличный корпус, пластик и металл. Кнопки нажимаются без проблем, ручка опускания не клинит, хлеб автоматически центрируется. Есть автоотключение если хлеб застрянет. Корпус прочный.
Минусы
Я не нашел.
Отзыв
Тостер понравился, грамотно сделан. симпатично, качество пластика хорошее, все ровное и зазоров перекосов нет. ножки ровные. на столе стоит ровно. Хлеб, греется жарится замечательно, можно просто чуть-чуть поджарить, а можно и корочку сильно сделать. Кстати прикольно, что крошки реально попадают на поддон и потом не подгорают... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отлично поджаривает хлеб, равномерно.. Сам тостер симпатичный, легкий, при работе нагревается не сильно (корпус).
Минусы
Пока для себя не выявил, далее вопрос его долговечности
Отзыв
Это мой первый тостер, раньше для поджаривания хлеба использовал электрогриль. С тостером удобнее, т.к. не надо самому контролировать время приготовления для нужного уровня продарки. С учетом скидки и бонусов получилась отличная цена для того, чтобы купить такой аппарат. Буду пользоваться.
Дизайн
Плюсы
Всё просто супер.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Тостер мне понравился. Он не большой по размеру, как и хотела, но прекрасно справляется со своими функциями. Кусочки хлеба ( даже не тостовогр) прожармваются равномерно. Есть функции отмены, подогрева и разморозки. Лаконичный дизайн подойдёт под любой дизайн кухни. И цена порадовала ( предыдущий покупала в 2 раза дороже, а тосты горели даже на минимуме)
Дизайн
Плюсы
Компактный, надежный, быстро поджаривает. По мне так Огонь!
Минусы
Их нет
Отзыв
Самые обычные кусочки от самого обычного батона прозолотила на режиме 5. Получилось как надо и как всегда хотелось. Думаю, что режим 6 как раз для сухариков для горохового супа или для салата Цезарь.
Дизайн
Отзыв
Тостер Rombica myKitchen RTS-003 белый — классная штука. Он не только красивый, но и классно поджаривает. Быстро, равномерно и без дыма — идеальный помощник на кухне!
Дизайн
Отзыв
Тостер классный. Удобный дизайн, быстро и равномерно поджаривает без дыма. Хороший помощник на кухне.
Дизайн
Плюсы
Хороший тостер. Прожаривает отлично, много режимов регулировки, не подгорает. Проверила режим разморозки, рабочий. Тостер симпатичный, стильно вписался в интерьер
Минусы
нету
Отзыв
рекомендую, хороший вариант за свои деньги
Дизайн
Плюсы
Товар брали по скидке.
Минусы
Отзыв
Брали тостер по скидке, очень качественно выполнен, хороший внешний вид и пластик . Уже пользуемся, хорошо прожаривает тосты или батон. Для нас подошел режим 2,3,4. Средней прожарки. Удобный поддон , легко вынимается . С данным тостером нет никаких хлопот . Нам понравился , покупкой довольны.
Дизайн
Плюсы
Тостер очень даже класс, симпатичный, выглядит и сделан так, что внушает доверие. Очень хороша сборка, в руки даже берёшь ничего не трещит и не шатается. Цена в цело для такого уровня хорошая.
Минусы
Отзыв
Советую модель, все работает как надо, отсек для крошек не заедает. все ровное, корпус прочный, на столе стоит уверенно. Пользуюсь им каждый день и все ок. хлеб получается вкусным. Для любителей тостов рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Цена хорошая. Качество изготовления нормальное, пластик прочный и главное без запаха. Хорошо прожаривает, корочка неплохая получается.
Минусы
Я не нашел.
Отзыв
Достаточно неплохой тостер, нравится, как сделан, режимы поджарки есть, притом на каждом режиме работы не подгорает, хорошая равномерность, правильная. Нравится, что все по факту, ничего лишнего, только простое и понятное управление. Поддон легко достаётся. Отличная модель, цена/качество.
Дизайн
Плюсы
Практичный и удобный, прост в управлении. Цена небольшая.
Минусы
Вроде бы нет.
Отзыв
Хотел приобщиться, так сказать, к поеданию тостов, всегда была интересна эта тема пока в гостях не попробовал бутерброды с разной начинкой на хлебе из тоста. Однозначно могу сказать, что модель хорошая, нюансов нет. Все функционирует, можно сделать нежную корочку, а можно и посильнее зажарить. Все это получается без проблем... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Прост, жарит замечательно.
Минусы
Отзыв
Мне понравился, очень качественная модель, хлеб прожаривается замечательно, даже приятно удивлен для такой цены, хорошая прожарка. Хлеб кстати отлично ложится, ровно. И самое главное конструктивно дефектов нет, выскакивает без заклинивания. Нормально, брать смело можно.
Дизайн
Плюсы
Отменный дизайн, комбинированный материал (пластик + металл), выглядит очень благородно. Все необходимые функции, свойственные подобным девайсам, присутствуют (размораживание, подогрев, кнопка "отмены), 7 режимов работы (кстати, надписи кнопок, расположенных на корпусе устройства, выполнены на русском языке, в отличие от большинства подобных девайсов).
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Покупал по акции + были бонусы, поэтому тостер обошелся в 1900 руб., что более, чем приемлемо. Очень нравится внешний вид тостера, который органично вписался в интерьер кухни. С режимами нужно поэкспериментировать, для меня оптимальны режимы работы 4, 5.
Дизайн
Плюсы
Тостер топчик. Удобно, что есть режим подогрева, прожаривает и подрумянивает отменно
Минусы
их нет
Дизайн
Плюсы
Тостер отличный, прожарка хорошая, можно повыбирать режимы и найти тот, который больше подойдет
Минусы
нету
Отзыв
Симпатичный тостер, сделан качественно
Дизайн
Плюсы
Тостер купили по скидке, цена адекватная. Жарит хорошо, удобно регулировать степень прожарки, не подгорает. Красивый и удобный в использовании
Минусы
их нет
Дизайн
Плюсы
Минималистичный дизайн и функционал
Минусы
Отзыв
И каждое наше утро теперь начинается с вкуснейших тостов. Поджаривает этот тостер хлеб просто иделаьно, как я и люблю. Чтобы корочка была хрустящей, но не подгорала. У тсоетра есть съемный поддон для крошек, так что почистить его максимально лего. ну и когнечно же регулируемая мощность. Можно самостоятельно нстроить степень... Читать полностью

Тостер Rombica myKitchen RTS-003

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Rombica myKitchen RTS-003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Rombica.