Тостер RED SOLUTION RT-M403 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Муж подарил год назад на 8 марта, тостер работает отлично. Сейчас и не представляем как раньше без него жили. Хлебушек получается вкусный, хрустящий, подсушиваем даже, когда кушаем суп.
Минусы
Все устраивает, только не понятно как его мыть, внизу есть задвижка, где накапливаются крошки от хлеба, она выдвигается и так можно почистить. Но, как внутри тостера почистить/помыть до меня пока не дошло)
Отзыв
Рада, что моя мечта сбылась и у меня сейчас есть тостер. Как жаль, что раньше не купила.
Дизайн
Плюсы
удобный в использовании. стильно и красиво. удобная инструкция, греет отлично. Советую всем!
Минусы
Отзыв
все отлично, все супер
Дизайн
Плюсы
хорошо жарит хлеб, простецкое управление, греет недолго
Минусы
хороший тостер
Отзыв
просто находка для утра. Всё понятно с первого взгляда, так что научиться пользоваться — проще простого. Нагревается быстро, и хлеб всегда получается классно пропечённым с обеих сторон, так что можно спокойно делать себе вкусный завтрак. Всё работает правильно, не приходится переживать, что хлеб будет подгоревшим или недожаренным... Читать полностью
3.3
Дизайн
Плюсы
Отличный внешний вид, стильный дизайн, есть индикатор оставшегося времени до конца прожарки, много режимов, быстро жарит.
Минусы
Очень хлипкие зажимы для хлеба. Во-первых, плохо прижимают, даже толстые куски часто болтаются и постоянно застревают в сетке, не выпрыгивая наружу. Во-вторых, сетка и нижний держатель деформируются даже от простого проталкивания хлеба вниз при загрузке. Через 3 недели уже видно, что сетка гнутая.
Отзыв
В целом тостер норм, но считаю, что при таком качестве исполнения своих денег не стоит, увы.
Официальный представитель19 февраля 2025
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь! Искренне сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации нашего продукта. Мы заинтересованы в том, чтобы решить вопрос. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19 или электронной почте: help@redsolution.company, чтобы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
он шикарный,смотрится очень стильно!
Отзыв
с бонусами приобрела его,но когда увидела вживую он стоит своих денег и без бонусов!
Дизайн
Плюсы
Наличие дисплея
Минусы
Минусов не обнаружено
Отзыв
Тостер я присматривала длительное время и вот пару недель как приобрела. Выбрала этот тостер, работает четенько без нареканий, теперь не один завтра не обходится без тостеров. Основное преимущество тостера - это наличие дисплея, который отображает инфу о готовности приготовления. Всё ок, довольна выбором!
Дизайн
Плюсы
9 уровней обжаривания, компактные размеры.
Минусы
Для себя не нашла.
Отзыв
Тостер отличный, делаю тосты с разными начинками. Дизайн классный, есть функции разморозки и подогрева, хотя сам ими не пользуюсь. На 8 степени получается идеально.
Дизайн
Плюсы
Отличный тостер. Можно выбирать режим жарки под любой хлеб, тосты теперь точно не сгорят. Еще очень удобно, что есть поддон для крошек, который можно вынимать и очищать.
Минусы
Минусов нет
Дизайн
Плюсы
Равномерное поджаривание, прост в использовании
Минусы
Отзыв
Довольно быстро справляется с задачей, хлеб поджаривается ровно как мне нравится. Есть несколько режимов, можно выбрать поджаристость на свой вкус, что вполне удобно. Тосты получаются хрустящие, но не горелые. Понравилось, что он небольшой и не занимает много места на кухне. Удобно, когда не нужно прятать его в шкаф. Чистить... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Есть регуляция степени прожарки, выглядит стильно
Минусы
Отзыв
Купила специально чтобы утром с завтраками не заморачиваться. Поджарила хлебушек, смазала сливочным маслом, добавила сырок - и вкусный бутерброд к чаю готов. Дети в восторге! Причем степень поджарки тостов можно регулировать. Кто-то любит более румяный, кто-то мягкий и слегка золотистый. Все настройки видны на дисплее.... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобный, смотрятся стильно.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Даже не ожидали, что такой простенький прибор, способен так сплотить семью за уютными завтраками и разнообразить их. Сами слоты для хлеба имеют достаточно большие размеры несмотря на компактность всего прибора в целом. Тостер оснащен дисплеем, который показывает выбранную степень поджаривания тостов. Прибор выполняет свою... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Поджаривает равномерно, разные режимы есть
Минусы
Отзыв
Хлеб поджаривает ровномерно, ничего не подгорает. Корочка хрустящая, ммм вкуснота. Есть разные режимы, можно выбрать степень поджаривания. Я например люблю потемнее, домашние - посветлее. Кстати еще булочки можно разогревать на специальной подставке. В общем, штука полезная. Выглядит тоже интересно, металлический корпус... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
Ничего особенного)
Минусы
Степень поджарки от 1 до 8, но реально можно использовать только на 2-3, если выше - сгорает хлеб) Зачем, спрашивается, предлагается 4-8)
Отзыв
Даже сл скидкой цена высокая для такого функционала)
Официальный представитель23 ноября 2024
Здравствуйте, Венера. Спасибо за отзыв! Наша команда всегда стремится создавать качественную и удобную технику, которая удовлетворяет потребности клиентов. Мы ценим Ваше мнение и обратную связь, которые помогают нам улучшать нашу продукцию и сервис. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции-наши менеджеры... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Не сжигает хлеб, разные режимы, простое управление тостер
Минусы
без минусов
Отзыв
Режимы тостера превосходит все ожидания – можно выбрать степень обжарки, и тосты всегда выходят идеальными, будь то легкий румянец или хрустящая корочка. Очень радует скорость работы, особенно по утрам, когда хочется поскорее насладиться вкусным завтраком. Понравилась лёгкость в управлении, всё понятно с первого раза.
Дизайн
Плюсы
Тосты разной степени прожарки
Минусы
Их нет
Отзыв
Прошло три месяца со дня покупки. Смело заявляю, что тостер отличный. Главный плюс - можно сделать тосты разной степени прожарки. И даже режим разморозки есть.
Дизайн
Плюсы
Как же он хорош! Этот тостер любовь с первого взгляда!
Отзыв
Перед покупкой я сходила в магазин и посмотрела все представленные модели, так вот этот тостер мало того что был самым красивым, так он и имеет вес, по сравнению с остальными.
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, удобно чистить поддон и устанавливать режим
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Надеюсь прослужит долго

Тостер RED SOLUTION RT-M403

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер RED SOLUTION RT-M403 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры RED SOLUTION.