Тостер RED SOLUTION Colorsense M470D - Отзывы

Плюсы

Многофункционален, есть дисплей, есть прожарка только с одной стороны, тостеры мягко поднимаются, а не вылетают

Минусы

Возможно цена

Хотел купить обычный тостер, но увидел эту модель. Долго думал, но купил. Меня сложно удивить, но я не думал, что в тостере может быть так много функций. Булочки для бургеров поджариваем только с одной стороны(есть такая функция), есть функция для пончиков но мы там подогреваем замороженные аладьи, степени прожарки понятно как у всех есть но это все на дисплее и это в разы приятнее при использовании и чувствуешь уровень. И отдельное спасибо за мягкое поднятие тостов, это отдельный кайф. Да, тостер хоть и дороже остальных, но он стоит этого.

Плюсы

Многофункциональный и богатый выбор в меню с учётом применяемых для тостов видов хлеба (белый, тёмный, цельнозерновой и т.д.) и желаемой степени поджарки. Мягкий, бесшумный микролифт для тостов, с возможностью кратковременного поднятия для оценки степени поджарки.

Минусы

Покупал одновременно чайник и тостер серии Solution. Поставил их рядом и заметил , что цветовая гамма подсветки цифр не совпадают у приборов. Хотелось бы, чтобы приборы из одной серии ансамблировали между собой в световой гамме.

Приобретением доволен.

Дизайн   5
Плюсы

сенсорное управление, подсветка кнопок, автопрод

Минусы

хлебушек поджаривает изумительно, на панели управления сразу видно какая степень пропекания получится, есть режимы для разного хлеба-это все очень удобно, наглядно и интуитивно понятно, справится даже бабушка. А автопривод это то вообще пушка, хлебушек сам заезжает во внутрь и сам выезжает на верх когда поджарится, а не вылетает из тостера, вот это я понимаю уровень, я от этого тостера просто в восторге

Дизайн   5
Плюсы

Очень удобный, яркий

Минусы

Не обнаружила.

Современный тостер с необычным дизайном. Яркий сенсорный экран, а главное у него есть функция плавного спуска. Можно выбирать интенсивность прожарки и тип хлебобулочных изделий. На экране отображается таймер, отсчитывающий секунды до завершения готовки. Автоматическое извлечение тостов делает этот прибор незаменимым помощником

Плюсы

красивый, современный, удобный

Минусы

их нет

Тостер очень понравился, понравился большой яркий дисплей. Удобно в использовании, будто пользуешься смартфоном. все на русском языке. можно выбрать степень прожарки, конкретного хлебобулочного изделия. Автоцентрирование тостов очень классная вещь, равномерная прожарка - это огромный плюс. Прежний тостер все время превращал 1 бок тоста в уголек) Так же есть подогрев, разморозка и таймер. Рекомендую! Хороший тостер, однозначно стоит своих денег.

Дизайн   5
Плюсы

Отличный тостер, есть возможно визуально выбрать корочку , а не гадать , так же режим можно поджарить с 1 стороны, круто

Минусы

Не нашли

Отличный тостер стильный

Плюсы

Всё очень понравилось! Я в восторге!

Минусы

Не обнаружила.

Рекомендую к приобретению

Дизайн   5
Плюсы

Очень классный тостер!

Минусы

Отличный тостер! Хлеб не пересушивает! современный дизайн! К покупке рекомендую!

Плюсы

Быстро готовит, простой уход

Степень прожарки поставила среднюю, тосты не пригорают и равномерно пропекаются.

Дизайн   5

отличный тостер с потрясающем дизайном очень хорошо сочетаеться со всей линейкой RED плавная загрузка хлеба впечатляет!

Удобный тостер, сенсорный дисплей. Шнур коротковат(

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер RED SOLUTION Colorsense M470D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры RED SOLUTION.