Тостер Moulinex Subito 2S LT260830 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Полезная вещь......
Минусы
Увеличивается потребление хлеба...))
Отзыв
Хорошая вещь, но с диетой не сочетается....
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА1 июля 2021
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Хорошего вам дня!
Дизайн
Отзыв
замечательный
Дизайн
Плюсы
Простой, удобный, стильный
Минусы
Слишком много хлеба начали есть
Отзыв
В целом добротный хороший тостер от именитого производителя
Дизайн
Плюсы
Во всем плюсы.
Минусы
Минусов не нашли.
Отзыв
Очень компактный. занимает на столе мало места. Имеет несколько режимов работы, можно поджарить даже замороженный хлеб. В кухонной технике всегда предпочитаю Moulinex , никогда не подводит. Рекомендую к покупке.
Дизайн
Отзыв
Тостер от Мулинекс — отличный вариант. Простой, надёжный, должен прослужить долго
Дизайн
Плюсы
Такая клёвая вещь. Очень быстро и удобно. Вкусно безумно. Муж просто в восторге.
Минусы
Нет их вообще
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 июня 2024
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Дизайн
Плюсы
Нержавейка, поддон для крошек, достаточная мощность, пластмассой не пахнет, относительно компактный, кнопка остановки процесса, гарантия два года.
Минусы
в эксплуатации пока не долго, минусов не обнаружил.
Отзыв
Жена вдруг захотела тостер, пишу вдруг, по ее словам давно хотела, но скорее всего спонтанная покупка или рекламное давление, ладно купили тостер. Обычный хлеб попробовали, ну получился сухарь ни то ни се. Жена решила дело в хлебе пошла за тостовым хлебом, вот это другое дело, снаружи поджаристый внутри мягкий, масло, варенье... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобно доставать тосты
Минусы
Не нашла
Отзыв
Все отлично работает, удобный и компактный
Дизайн
Отзыв
Рекомендую!
4.3
Дизайн
Плюсы
Тосты готовит отлично. Есть режим разморозки и степени нагрева
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Хороший тостер за свои деньги
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 мая 2024
Артем, добрый день! Благодарим за выбор нашего тостера. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
Дизайн
Плюсы
отличные степени прожарки
Минусы
нету
Отзыв
Взял себе тостер и теперь утром радуюсь отличному хлебу с корочкой. Удобный по габаритам, все отлично. рекомендую
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА22 мая 2024
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что тостер пришелся вам по душе. Желаем приятного дальнейшего использования! Консультант Светлана.
Дизайн
Плюсы
поджаривает равномерно
Минусы
пока нет
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА17 мая 2024
Александр, добрый день! Благодарим за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что тостер понравился, и вы остались довольны качеством прожарки тостов. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Дизайн
Плюсы
Равномерно поджаривает тосты, красивый внешний вид.
Минусы
Отзыв
Не нагревается корпус при приготовлении.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 мая 2024
Юрий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что тостер понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Дизайн
Плюсы
Хорошо поджаривает ломтики хлеба. Можно разное время выставлять, поддон удобный. Мы довольны покупкой.
Минусы
Не обнаружила
Дизайн
Отзыв
для своей цены нормальный тостер
Дизайн
Отзыв
Тостер я покупал в подарок, и, насколько мне известно, он уже больше года работает без проблем, если пользоваться им каждый день
Дизайн
Отзыв
Тостер делает свою работу на все сто, выглядит классно и стоит разумно. Мы давно его хотели, и он нам очень понравился
Дизайн
Плюсы
Отличное справляется со своими задачами.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
К покупке советую. Тосты выходят прекрасно подсушенные сверху, а внутри мягкие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 февраля 2024
Артём, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, металлическое матовое покрытие не оставляет следов от прикосновений, высокий подъем кусочков, удобно регулировать уровень прожарки под любой хлеб - главное приноровиться. Лоток для крошек легко достается и чистится. Выбирала между двумя моделями и не прогадала, что выбрала именно эту. Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 февраля 2024
Галина, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Дизайн
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Долго выбирал и остановился на тостере Мулинекс. И не пожалел. Красивый дизайн, качественная прожарка, удобное управление, подсветка кнопки управления, хорошее качество исполнения электрической части, металлический корпус. На кухне тостер сразу занимает достойное место. Тосты получаются хрустящие и вкусные. Покупкой доволен... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА16 февраля 2024
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Тостер Moulinex Subito 2S LT260830

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Moulinex Subito 2S LT260830 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Moulinex.