Тостер Monsher MT 501 Acier - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Равномерно обжаривает хлеб

Минусы

Просто маст хэв для завтраков! Он выглядит очень стильно с этим металлическим корпусом и отлично вписывается в кухню. Хлеб поджаривается равномерно, а функция разморозки – это просто спасение для тех, кто любит замороженные булочки. Удобно, что есть несколько режимов поджаривания, так что можно подстроить под себя. В общем, отличный выбор для тех, кто любит вкусно позавтракать без лишних хлопот!

Дизайн   5
Плюсы

Стильный внешний вид, равномерное прожаривание

Минусы

Тостер стильный, металлический корпус смотрится очень современно. Он большой, можно поставить сразу четыре тоста, но не смотрится громоздко. Он очень мощный, поджаривает равномерно. Контролируется степень прожарки, можно просто подогреть или разморозить. Сбоку на корпусе размещен удобный цифровой дисплей, на нем видны все настройки. И поддон для крошек есть.

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн просто на все 100. Да и 4 отсека для ломтиков

Минусы

Один только дизайн у этого тостера просто восторг. Он современный, стильный, и к тому же еще и тостики делает быстро. Несколько ступеней мощности, так что уровень поджарки можно регулировать. Отсеокв для тостов аж 4. И я специально подбирала такой, чтобы отсека было либо 2, либо 4. Потому что у нас большая семья. Тостики получаютс хрустящими, управление тоже у тостера достаточно понятное.

Дизайн   5
Плюсы

Много функций. Хорошая прожарка. Прочный.

Минусы

Понравился этот вариант, что тут 4 отсека вместо привычных 2, и больше всяких функций. Можно каждый отсек настроить на свой режим. Правда, по этой причине управление посложнее немного. Но зато результат очень вкусный. Например, на бутерброд мне нравится, когда тост прожарен только с 1 стороны. Обжаривает хорошо, не сушит. Серединка мягкая, а края хрустят.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Monsher MT 501 Acier на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Monsher.