Тостер Monsher MT 301 Menthe - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Крайне простое управление
Минусы
Не нашла
Отзыв
Лучший тостер в жизни! Тосты получаются румяными, хрустящими, ароматными! Я очень довольна данным тостером: современный, стильный! С ним наши завтраки стали всегда вкусными и желанными! Пользуюсь долго и все устраивает! Спасибо большое производителю за тостер. Рекомендую всем кто хочет купить,не пожалеете об покупке!
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отзыв
Отлично вписался в кухню. Каждое утро поднимает настроение своим внешним видом. Тосты делает хорошо, корочка ровная, есть регулировка степени прожарки
Дизайн
Плюсы
Быстро поджаривает тосты
Минусы
Отзыв
В первую очередь хочу отметить то, как засияла кухня при появлении на ней этого тостера. Он перетягивает всё внимание на себя своим броским в глаза цветом, и несомненно гармонирует со всей остальной техникой, как бы подчёркивая её дизайн.
Дизайн
Плюсы
Необычный дизайн
Минусы
Отзыв
Тостер по качеству порадовал, очень приятная отделка элементов управления. Выдержанный классический стиль позволяет получить эстетическое удовольствие, каждый раз при встрече глазами с сие произведение искусства. Очень нравится, рекомендую.
Дизайн
Отзыв
Классный тостер, хлеб поджаривает равномерно, очень симпатичный дизайн, не хлипкий, сделан качественно
Дизайн
Плюсы
Ретро стиль, хорошо равномерно поджаривает
Минусы
Нету
Отзыв
Очень стильно выглядит, просто обожаю ретро стиль, стоит не дорого, поджаривает равномерно, очень качественно сделан
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Отзыв
Когда увидела данный тостер , сразу поняла "беру " , до этого был похожий только smeg , в новую квартиру решили подобрать всю технику под один дизайн , купили ещё чайник этой фирмы в этом же дизайне и цвете
Дизайн
Плюсы
При выборе кухонного помощника - тостера для меня был важен не только дизайн, но и функциональная составляющая. Оптимальный уровень мощности и приятный внешний вид помогли принять решение о покупке.
Отзыв
Тосты получаются не пересушенными, очень вкусные и хрустящие. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Хороший тостер. Сделан вроде надежно косяков не замечено. Тосты зажаривает быстро и равномерно. Выглядит необычно красиво.
Минусы
Отзыв
покупкой довольны
Дизайн
Отзыв
Я этот тостер взяла в первую очередь из-за цвета, Только потом уже по причине того, что это тостер ) Очень красивый оттенок, Выглядит как украшение кухни! Со своей основной задачей справляется как надо, хоть мы и не фанаты гренок, Но теперь переодически делаем их, не стоять же без дела такой красоте на кухне )
Дизайн
Плюсы
Приобрели в подарок матери. Сборка на высшем уровне. Ничего не гремит и не болтается.
Дизайн
Плюсы
Когда приобретали варочную панель данного бренда жене приглянулся и тостер, очень крутой дизайн и качество исполнения. Решил порадовать жену и купил ей внезапный подарок.
Отзыв
Крутой тостер, теперь наше утро стало вкуснее.
Дизайн
Плюсы
Мы его взяли в первую очередь из-за цвета, девушка в восторге от цвета "Тифани". Работает отлично, Тосты как в пекарне. А еще я люблю подсушивать черный хлеб, его полезнее есть в подсушенном виде. Тостер рекомендую, Отличная покупка по хорошей цене.
Дизайн
Плюсы
Отлично вписался в нашу ретро кухню. Поджаривает довольно быстро.Покупкой довольна)
Дизайн
Плюсы
Необычный; поджаривает
Отзыв
Тостер класс цвет нежный приятный , тосты делаем каждое утро , справляется на ура
Дизайн
Плюсы
Корпус , цвет
Отзыв
Качественно сделан , не то что другие дешовые как игрушечные, цвет супер)) специально искала такой для кухни

Тостер Monsher MT 301 Menthe

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Monsher MT 301 Menthe на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Monsher.