Тостер Kitfort КТ-2065 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Давно хотела тостер,это просто находка, особенно за такую приятную цену.Простой,удобный в своем применении,равномерная обжарка,есть функция разморозки хлеба(не пробовала),разные степени прожарки. Внешний вид говорит сам за себя, очень даже миленький.
Отзыв
Очень хороший товар, рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
дизайн, функции и скорость
Минусы
не обнаружено
Отзыв
мне очень понравился тостер! быстро жарит хлеб и даже размораживает. гармоничный дизайн отлично вписывается в интерьер. на 3-м режиме отличная корочка. ежедневно пользуемся и очень нравится)) спасибо за комплект!
Дизайн
Плюсы
Купила тостер в подарок! очень понравился. Жарит равномерно тостики. Есть функция разморозки, но пока не попробовали. Легок в использовании!
Минусы
Отзыв
к покупке рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Тостер понравился. Пользуемся две недели почти каждый день. Нареканий к работе нет. Тосты готовятся очень быстро до нужной степени зажарки. Отдельный плюс за дизайн - дети оценили "глазастый тостер". теперь хотят всю серию глазастиков))
Дизайн
Плюсы
приятный дизайн, прочный корпус, удобная регулировка и управление с боку, поджаривает отлично.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Данным брендом доволен. Выполнен качественно. Удобен в использовании. Легко снимается и очищается поддон для крошек. Неприятных запахов нет. Покупкой доволен. Советую к покупке
Дизайн
Отзыв
Отличный тостер, всё характеристики совпадают
Дизайн
Плюсы
Все устраивает.
Минусы
Отзыв
Сын давно просил тостер. Думала купим и будет стоять без дела. Но тостеры на столько понравились, что не успеваем покупать теперь тостерный хлеб. Делаем различные бутерброды. Подстроили под нужную температуру и теперь сын только успевает отпускать рычаг. Крошки вычищаются легко, достаточно просто перевернуть тостер. Советую... Читать полностью
Дизайн
Минусы
Потертости, причем не понятно из-за чего. Так как получили товар со склада.
Отзыв
Решили приобрести тостер, стали выбирать и поняли что выбор довольно таки расширенный. Стали ориентироваться на цвет что бы вписать в кухню. Выбор сократился, из тех кто понравился на сайте, решили посмотреть в магазине, так сказать, пощупать Столкнулись с проблемой что данный тостер был только в 1 магазине. Пришлось... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Внешний вид. Просто и удобно. Функция разморозки, подогрева и 6 режимов поджарки.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Покупали в подарок для бабушки. Главный критерий был простота в использовании. Вполне довольны своим выбором, простота в использовании, функционал (6 режимов) и удобство (поднос для крошек) - 10 из 10. Приятным бонусом также стала стоимость. Теперь приобретём такой же и себе.
Дизайн
Плюсы
Удобный, стильный , механический
Минусы
Не выявил
Отзыв
Не первый раз покупаю технику фирмы Kitfort хорошая качественная сборка . Хорошо обжаривает , лёгкое управление,есть поддон для крошек. К покупке рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Удобный , красивый дизайн
Минусы
Не выявил
Отзыв
Не первая техника данный фирмы , качество,стиль и комфорт.рекомендую
Дизайн
Плюсы
Цена , качество
Минусы
Не выявил
Отзыв
Очень нравится данный бренд. Поэтому решил приобрести этот тостер и как оказалось не зря. Очень хороший тостер, маленький, компактный, стильный. Очень большой плюс, что имеется съёмный поддон для крошек. Отлично справляется со своей задачей, проверили сразу в работе. Всем очень довольны. Рекомендую к покупке!!
Дизайн
Плюсы
Цена. Внешний вид. Разные степени прожарки тостов. Функции разогрева и разморозки.
Минусы
Отзыв
Отличный тостер. Прожариваются хорошо, жарили в основном на 5 уровне. Удобно, что есть поддон для крошек. Удобное управление, индикаторы подсвечиваются, качественная сборка. В подарок идет забавный магнитик. Так же дизайн прикольный - детям понравился.

Тостер Kitfort КТ-2065

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Kitfort КТ-2065 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Kitfort.