Тостер Gorenje T1100CLBK - Отзывы

Дизайн
Плюсы
работает вполне нормально.
Минусы
Немного долговато греет
Отзыв
пользуюсь немногим меньше месяца. Нареканий никаких. Мог бы быть посимпатичнее, но вполне сойдет для дачи у меня. Нравится то, что есть возможность поднять хлеб после процесса. Нет приспособления для разогрева булочек. Что не очень хорошо, т.к. мне приходится греть горбушки у круглого хлеба. Просто кладу на щель. А так... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
отличная модель
Минусы
Отзыв
Тосты получаются отменные. Радует, что не надо наживать никакие кнопочки, тосты сами поднимаются, когда уже готовы. Кнопки, кстати, у этой модели подсвечиваются, красивенько смотрятся. Сам тостер стоит на резиновых ножках, по столу не скользит. Шнур довольно длинный, что тоже радует
Дизайн
Плюсы
Дизайн, функциональность
Минусы
Отзыв
Тостер мне нравится всем. Тосты получаются вкусные, с хрустящей корочкой. Удивило, что есть режим подоогрева и разморожения, не знала что в тостах есть такой режим, иногда спасает
Дизайн
Плюсы
быстро готовит очень вкусные тосты!
Минусы
не были обнаружены в этой модели
Отзыв
Для любителя свежих и хрустящих тостов, тостер был прям идеальным выбором для завтраков. Плюс функции разморозки и подогрева тоже частенько использую. Ещё и подсветка на нём прикольная - но это больше визуальная приятность) В общем, простой и надёжный тостер для любителей качественно приготовленных тостов!
Дизайн
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Давненько не встречала такую многорежимную тостерницу - 6 программ и всё для двух тостов! Очень интересное устройство, испробовала все режимы
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Нету
Отзыв
Продуман до мелочей! Мощный, многофункциональный. В него вмещаются два больших тоста.
3.7
Дизайн
Отзыв
Тосты поднимаются автоматически по готовности, не нужно лишний раз нажимать на кнопки) Можно как подогреть, так и поджарить и разморозить хлебушек! Ну разве не идеально?
Дизайн
Плюсы
Цена,качество
Минусы
Отзыв
Этот тостер купила себе летом, теперь утро без него никуда) Никогда ничего не подгорало. Резиновые ножки, а это значит, что он никогда не ускользнет со стола. Корпус во время готовки не нагревается, в нем только плюсы!
Дизайн
Плюсы
Дизайн, функциональность
Минусы
Отзыв
Давно мечтала о тостере, приобрела эту модель, на кухне смотрится супер, много уровней прожарки, режим разморозки всегда спасает)
Дизайн
Плюсы
Несколько режимов, стильный дизайн
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Никогда не была сторонником тостеров, но тут что-то пошло не так. Решила попробовать) Прекрасная штука для приготовления завтрака) Очень вкусно получается. Теперь, получается, я доверяю только фирме Gorenje.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, функциональность
Минусы
Отзыв
Давно мечтала о тостере, приобрела эту модель, на кухне смотрится супер,много уровней прожарки, режим разморозки всегда спасает ))
Дизайн
Плюсы
Недорогой, красивый вид
Минусы
Отзыв
Стала обращать внимание, что дорогие тостеры ломаются. В этот раз решила попробовать от Gorenje. Неброский, по хорошей цене, а самое главное, что интересный вид привлёк моё внимание к тостеру. Хочу сказать, что я довольна покупкой)
Минусы
Отзыв
За счёт своей компактности впишется в любую кухню. Равномерная обжарка, часто пользуюсь режимом разморозки. За свои деньги - огонь
Дизайн
Плюсы
Приятная цена за такое открытие. Любой завтрак теперь не обходится без тостов. Поджаривает равномерно, легко справляется с разморозкой
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Отличное приобретение, уже задумываемся о том, чтобы подарить такое чудо друзьям
Дизайн
Плюсы
Красивый вид и удобность в использовании
Минусы
За свою цену минусов нет
Отзыв
Выбирал между несколькими моделями, но практически на всех в этом ценовом сегменте отсутствует «разморозка», в этом же она есть. Выбрал и не пожалел

Тостер Gorenje T1100CLBK

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Gorenje T1100CLBK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Gorenje.