Тостер Goodhelper ET-101 - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
цена низкая
Минусы
боковые стенки сделаны из железа, очень сильно греются, можно обжечься
Отзыв
маленький, греется, хлеб сильно выпрыгивает .сильно греется на 3, тосты горят
Дизайн
Плюсы
Греет быстро
Минусы
Чуть не устроил пожар.. пластик сверху плавится, хлеб выскакивает с такои силой,что улетает на пол.Испортил иза перегрева боковины все рядом стоящее(стену,микроволновку)
Дизайн
Отзыв
Я недавно приобрёл тостер, и он стал настоящим открытием на моей кухне! Его стильный дизайн идеально вписывается в интерьер, а функционал просто на высоте. Тосты получаются равномерно поджаренными и хрустящими, а возможность регулировки степени обжарки позволяет каждому настроить тосты по своему вкусу. Кроме того, он быстро... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цена очень приятная
Минусы
Нагревается боковая наружная стенка
Отзыв
За свои деньги очень даже хорошо справляется. Конечно нагревается боковая часть, но это мелочи. В целом замечательный тостер
Дизайн
Отзыв
Нормальный товар. За свои деньги работает отлично. Только тостер из одного отсека выпрыгивает, приходится ловить, а то на полу окажется, другой просто приподнимает
Дизайн
Плюсы
Дешевый
Минусы
Плохо греет
Отзыв
На максимуме еле еле поджарил корочку
3.7
Дизайн
Плюсы
Не успел узнать о плюсах
Минусы
Не работал механизм который держит пружиной хлеб во время готовки
Отзыв
При первом включении не держит хлеб, пришлось вернуть. Мвидео вернул деньги без проблем, и забрал товар. Магазину 5 звёзд, производителю желаю лучше проверять свой товар перед продажей.
Дизайн
Отзыв
Я отлично поджарила и хлеб, и тост, всё равномерно прожарилось
Дизайн
Отзыв
Отличныц тостер
4.3
Дизайн
Плюсы
элементы быстро нагреваются
Минусы
не удобно доставть
Отзыв
качество соответствует цене
Дизайн
Отзыв
цена соотвествует
Дизайн
Плюсы
Цена простота в управлении
Минусы
Стираются цифры регулятора мощности,может прожаривать неравномерно так как хлеб не центруется,небольшие куски хлеба прям выстреливают иногда
Отзыв
Пока работает ,свою функцию выполняет.Естественно прожаривает не равномерно,корка получается с одной стороны,после приготовления подержать этот же тост на еденичке еще секунд 20и проблема решена.Поддон для крошек не такой как у всех без бортиков,ложу под тостер бумажное полотенце и норм.
Дизайн
Плюсы
Работает не сжигая,таймер отличный,крошки прекрасно чистятся через дверку в дне.
Минусы
Жёсткий кабель питания. Узко нарезанные кусочки хлеба после поджарки вылетают(нужно ловить)
Отзыв
Никогда не было тостера,решил себя побаловать. Я доволен.
Дизайн
Отзыв
Тостер неплохой, стоит недорого, а с промокодом вообще копейки. За свои деньги работает нормально, можно брать
Дизайн
Отзыв
Тостер классный, ребёнок легко разобрался. Рекомендую!
Дизайн
Отзыв
Тостер за свои деньги (ещё и с бонусами) нормальный, поджаривает равномерно, работает отлично
Дизайн
Плюсы
Стоимость.
Минусы
Сильно нагревается стенки, подтверждаю другой отзыв, что можно о них обжечься. И хлеб выпрыгивает сильно, может выпрыгнуть реально не на стол, а на пол. И чтобы зарядить вторую порцию хлеба нужно ждать , когда он охладится . Так как даже не даст вам нажать кнопку старта, она будет спрыгивать, потому что прибор сильно перегрет.
Отзыв
В целом, не рекомендую. Лучше перепалить и выбрать более качественный товар. Я оформила возврат.
Дизайн
Плюсы
Можно регулировать степень обжарки, есть поддон для крошек, корпус металлический, цена нереально низкая для таких характеристик.
Минусы
Отзыв
Бюджетный, отличный тостер, с хорошими техническими характеристиками.

Тостер Goodhelper ET-101

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Goodhelper ET-101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Goodhelper.