Тостер Galaxy LINE GL 2914 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Делает своё дело. Тосты получаются отличные. Режимы работы соответствуют реальности. Дизайн тостера оригинальный .
Минусы
За время эксплуатации не выявил.
Отзыв
Рекомендую данную модель . Пластик не нагревается . Кнопки регулировки очень удобно сделаны, не нужно лазить сбоку . Тостер стоит у стены и мне комфортно использовать его .
Дизайн
Плюсы
Компактный
Минусы
Цвет чуть светлее
Отзыв
Очень классный тостер за свои деньги. Брала на кухню для студии. Занимает очень мало места, не мешает процессу приготовления. Помещается в любой ящик на кухне.Очень хорошо вписался в интерьер кухни. Красивая расцветка, легок в уборке. Модно без проблем взять с собой в поездку для приготовления вкусных тостов.
Дизайн
Плюсы
Тостеры получаются отличные . Тостер очень красивый , прочный, шнур длинный .
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Дизайн
Отзыв
классный
Дизайн
Плюсы
пять режимов прожарки
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Пять режимов прожарки в самый раз. я люблю самый минимум мне хватает двоечки. Дети на тройке себе хлеб румянят. А муж зажаривает на пятерке почти до сухаря. Вкусы разные у всех. Но тем не менее тостер у нас оч востребован ни один завтрак без него не обходится
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, разные режимы прожарки, вместительность, цена.
Минусы
Отзыв
Тостер классный, купил ,так как старый совсем перестал работать. И будто с приоры пересел на бмв).Это просто чудо, разные режимы прожарки особенно порадовали, быстро готовит тосты с хрустящей корочкой. Теперь утром не так грустно собираться на работу. Отсеки для хлеба вместительные, для любителей кусков хлеба побольше... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Из плюсов только внешний вид.
Минусы
Чтобы поджарить черный хлеб надо сначала поставить на 5, потом еще раз включить на 3 и вы получите слегка поджаренный хлеб.
Отзыв
Старый тостер жарит лучше.
Дизайн
Плюсы
Доставка. Качество.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Тостер куплен в подарок родителям. Сразу хочу отметить, что коробка красивая, плотная, не мятая, для подарка отлично вариант. Цвет нежный, минималистичный. Выглядит тостер дорого и качественно. Проверили в деле, жарит хорошо. 5 режимов на выбор, подогрев, отмена, крышка от пыли тоже в комплекте.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, качество, удобство.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Необычный дизайн, приятных цвет. Купили чайник такого же цвета. Собран качественно. Несколько режимов приготовления от минимальной поджарки к прожарке до хрустящей корочки. Есть центрирование, поэтому поджаривает равномерно. Радует наличие поддона, удобно вытаскивать и вытряхивать.
Дизайн
Отзыв
Тостер больше размером, чем ожидала, но это вообще не минус. Отсеки широкие, хлебушек готовит на любом уровне поджарки. Пластик выглядит качественно, кстати, запаха нет. Дизайн очень интересный, впервые увидела тостер с окном! Ребенок и кот любят наблюдать за процессом приготовления хлебушка.) Большой плюс, что есть крышка... Читать полностью

Тостер Galaxy LINE GL 2914

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Galaxy LINE GL 2914 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Galaxy LINE.