Тостер Delta DL-072 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

удобно пользоваться, хорошо поджаривает

Минусы

Удобный тостер. Не хотела сначала покупать простой, так что выбирала с дополнительными функциями или кнопками. И вот решила приобрести такую модель. Он мне очень понравился, а в деле он ещё лучше. У него хорошие характеристики, он отлично справляется со своими задачами. Есть удобный поддон для крошек, чтобы можно было их вытряхнуть. Ещё у него есть функция плавного подъема тостов, мне там удобно, так как они не вылетают и аккуратно подаются

Плюсы

внешне выглядит прилично

Минусы

корпус греется, шумно выбрасывает тосты

купилась на обещанный термо защитный корпус ( видимо это маркетинговый ход )- корпус прилично нагревается при работе. не знаю так должно быть или брак. Указано, что шнур куда-то можно убрать, не поняла, наверное по дну можно расположить, но это у многих тостеров.Опять видимо лукавит поставщик. Достаточно громкий: тосты вылетают-кошка пугается. В общем спорная покупка, не могу советовать.

Дизайн   5
Плюсы

Есть разные режимы, кнопка стоп для каждого отделения своя, режим разморозки

Минусы

Не нашла

Рекомендую к покупке

Дизайн   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Delta DL-072 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Delta.