Тостер Candy CT-253 - Отзывы

Плюсы

Простой тостер для дома

Минусы

Нет отдельной кнопки для отмены, только регулятором

Покупал тостер для дома с самым минимальным набором функций, главное чтобы был подогрев по уровням. Хлеб жарит, то, что от него требуется. Отмена поворотом влево регулятора, отдельной кнопки отмены нет. Единственное, чёрный цвет более марок.

Представитель бренда 18 февраля, 2026

Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и ценные замечания. Мы обязательно примем их к сведению для улучшения нашей продукции. Желаем вам приятных завтраков и удобства в использовании! С уважением, команда Сandy!

Плюсы

Цена. В принципе работает.

Минусы

Жарит неравномерно!

Нет кнопки и индикации включения/выключения, , но это не главное. Неравномерная прожарка - это проблема. Одна сторона горелая, вторая еле начинает поджариваться - см. фото.

Представитель бренда 05 декабря, 2025

Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что тостер не оправдал ваших желаний полностью. Мы всегда стремимся к качественному сервису и хотим помочь вам решить текущую проблему. Свяжитесь, пожалуйста, с горячей линией по номеру, указанному в руководстве пользователя. С уважением, Команда Candy!

Дизайн   5
Плюсы

Поджаривает обе стороны отлично,все тэны нагреваются равномерно.

Минусы

Пока нет.

Смотрится красиво в чёрном цвете.Цена с суммированием скидки и бонусов,просто огонь!

Дизайн   5
Плюсы

Стильный!

Представитель бренда H. 25 февраля, 2025

Здравствуйте, Елена! Благодарим за хорошую оценку. Желаем приятного пользования!

Дизайн   5
Плюсы

цена, внешний вид, компактность

Минусы

нет кнопки включение/выключения или какого-то индикатора, что тостер работает

Купила случайно - пришла за другим, но он оказался поцарапанным. Этот посоветовал консультант в магазине. Внешний вид - лаконичный, компактный - не будет занимать много места на маленькой кухне. Из плюсов еще 6 режимов работы и поддон для крошек. При первом включении (нужно прогеть тостер на максимальной температуре без хлеба) чувствовался сильный запах гари. на третий раз уже никакх посторонних запахов нет - только запах поджаренного хлеба. На 3 режиме поджаривает равномерно (другие пока не пробовали). По окончанию работы хлеб выстреливает очень громко (никакой дополнительный сигнал не нужен). Не хватает индикатора работы и кнопки включение/выключение - без этого призодится проверять в каком положении ручка переключения режимов. При работе греется корпус - сверху сильнее, чем снизу. Гарантия 1 год.

Представитель бренда H. 25 февраля, 2025

Здравствуйте, Александра! Благодарим за хорошую оценку. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Желаем приятного пользования!

Внешний вид   3
Надёжность   3
Дизайн   3
Плюсы

и плюсы

Минусы

и минусы в комментариях

жарит на данный момент,но и покупке то ещё даже суток нет.получается внутри хлеб мягкий ,снаружи корочка.на 4 более коричневый цвет.и теперь о самом аппарате.глянец ни к чему.остаются пятна от пальцев.во время работы нагревается,не сильно,но не приятно.регулятор крути верти не хочу.нет никакого стопора для делений и засчет этого легко можно сбить температуру,как во время жарки,так и когда без использования,напрягает постоянно выдёргивать из-за этого из розетки.вылетают тосты тихо,но они должны быть очень тонкими.вердикт.за баллы норм.купила на квартиру где пока идёт генеральная,а так есть аппараты намного лучше

Представитель бренда H. 05 апреля, 2025

Здравствуйте, Елена! Благодарим за обоснованный отзыв и честную оценку. Опыт клиентов служит направлением для развития и улучшения характеристик изделий. Учтём замечания для усовершенствования тостера.

Дизайн   5
Плюсы

Простой в использовании

Минусы

Их нет

Покупала на подарок маме. Очень крутая и нужная вещь на кухне, занимает мало место. В течении буквально нескольких минут у нас получился идеальный хлеб для тостов. Мягкий внутри и хрустящий снаружи. Очень простой в использовании даже инструкция не понадобилась. Однозначно рекомендую к покупке.

Дизайн   5
Плюсы

Несколько режимов поджарки

Минусы

Всем устроил, хорошо поджаривает хлебушек, к тому же несколько степеней на выбор, от легкой корочки до сильной поджарки. Легко настроить, режимы помечены цифирками, приятно выбирать каждый день разный уровень в зависимости от настроения и рецепта. Когда спешу например на работу то выбираю уровни поменьше чтоб побыстрее. Но качеству всё класс

Дизайн   5
Плюсы

Стильный вид. Вкусные тосты.

Минусы

Вид у тостера шикарный. Гладкий черный корпус, я таких моделей раньше не видела. Отсеки для тостов большие, хлебушек выпрыгивает резво. Вкусно получается, потому что тосты не сушатся, а именно поджариваются. Снаружи корочка аппетитная очень. Лично я люблю обжарку посильнее, самый смак.

Дизайн   5
Плюсы

Симпатичный и недорогой

Минусы

Купила тостер для бутербродов на нг,надо было потратить баллы.Простой и надёжный,жарит отлично на любой вкус прожарки,не подгорает.Сверху хрустящая корочка,внутри мягкий,все как надо.Цена отличная,с баллами вышло 1320.Надеюсь прослужит долго.

Дизайн   5
Плюсы

6 степеней прожарки

Минусы

Ни одного не нашли пока

Стильный тостер в строгом черном цвете, отлично подошел к интерьеру кухни. Компактный, несложный в использовании. Удобно, что есть целых 6 степеней прожаривания тостов, любой может выбрать подходящий имеено ему. Тосты не пересушивает, они всегда получаются хрустящими, вкусными и ароматными.

Дизайн   5
Плюсы

Простота в использовании, цена, дизайн

Покупала с бонусами, за такую цену отличный вариант. Компактный размер, простота в использовании. Понравился больше всего 3 режим-не сильно сушит, но при этом красивые тосты получаются. 2 тоже ничего, хлеб получается белый, но подсушенный немного.

Дизайн   5
Плюсы

Очень компактный, хорошо и равномерно прожаривает, недорогой, внешний вид очень приятный

Минусы

Не нашёл

Мне тостер очень понравился, он не занимает много пространства на кухне и при этом замечательно работает

Дизайн   5
Плюсы

красивый, небольшой, удобный

Минусы

минус — нет кнопки включения/выключения и индикатора работы

Внешний вид — лаконичный и компактный, для маленькой кухни в самый раз. Плюсы: 6 режимов работы и поддон для крошек. При первом включении нужно прогреть на максимуме без хлеба.

Дизайн   5
Плюсы

Недорогой, нет запаха пластика вовремя использования, не нагревается корпус, несколько режимов приготовления. Занимает не много места, лёгкий.

Минусы

Тосты готовятся не быстро, из-за невысокой мощности прибора.

Достойный бюджетный вариант тостер, но для "торопыг" не подойдёт, особенно если нужно приготовить тосты для большой семьи.

Представитель бренда H. 28 марта, 2025

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Потребляемая мощность тостера - 650 Вт. Мы постоянно работаем над улучшением характеристик изделия и обязательно учтем ваши замечания. Желаем приятного пользования!

Дизайн   5
Плюсы

Компактный,недорогой,со своей функцией справляется

Минусы

Не выявлено

Хороший компактный тостер,занимает мало места,есть поддон для крошек.использовали разные степени поджарки,на тройке подрумянивает,на четверке уже очень хорошая прожарка. Выше четверки могут подгорать края хлеба.

Дизайн   5
Плюсы

Изобилие степеней прожарки

Минусы

Не выявлены

Отличный тостер, хотела давно и вот остановила выбор на этом малыше. Компактный размер, для моей небольшой кухни просто находка. Есть различные степени прожарки тостов, использую в основном на завтрак, все члены семьи рады, спасибо всё ок!

Дизайн   5
Плюсы

Хорошее качество прожарки, скорость готовки, дизайн, цена.

Минусы

На данный момент не нашел.

Хороший и качественный тостер, первое впечатление на 5+ тосты имеют ту степень зажарки которую выставляешь, идеально. При такое приятной цене показывает отличную работу.

Дизайн   5
Плюсы

Отличный вариант за свою не высокую стоимость, брала детям для готовки завтраков, посторонних запахов нет вообще и это очень радует, прост в обращении

Дизайн   5
Плюсы

Искал тостер в подарок жене. Нужен был простой и надежный. Консультант порекомендовал именно эту модель, цена меня устраивала. Пользуемся месяц, впечатления положительные. Не маркий, тосты готовит быстро, хорошо смотрится на кухне.

Минусы

Не выявил

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Candy CT-253 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Candy.