Тостер Candy CT-252 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Качественный тостер, соответствующий своей цене. Компактный. Устойчивый. Прочный. Приятный дизайн. Свою работу выполняет на отлично. Можно брать, не разочаровал. Надежный и практичный. Современный. Остался доволен. Замечательный способ из возможных, чтобы получить вкусную основу для бутербродов. Обеспечивает ровную прожарку и простое управление. Первый тостер и сразу понравился. Давняя мечта осуществилась. Теперь это не заменимая вещь. Завтраки как в американских фильмах. Идеальный кухонный помощник. Здорово экономит время. Готовит на ура! Рекомендую! Кушайте и толстейте!
Минусы
Пока еще не нашел.
Дизайн
Плюсы
стильный, красивый, хорошо прожаривает, 7 режимов
Минусы
звук при отключении, для меня
Отзыв
при отключении хлеб поднимает плавно
Дизайн
Плюсы
Дизайн, простота в использовании. Нравиться сенсорное управление, режимы и таймер с звуковыми эффектами.
Минусы
Взял витринный образец, но в целом не царапин и грязи нет. При первом включении был сильный запах.
Дизайн
Плюсы
Отличный тостер, всё работает. Покупала в подарок - все очень довольны.
Минусы
Не нашла.
Дизайн
Плюсы
удобен в использовпнии
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Добрый. день хочу. поделиться. своим мнением о приобретенном товаре в М.Видео тостер Канди ст-250 с сенсорным управлением на данном. устройстве для. тостов есть все. необходимое равномерно. поджаривание хлебцов с обеих сторон выбрал для. себя среднее оптимальное число 5 на сенсорном управлении которое длиться. около 2... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
хорошое сочетание дизайна,цены и функционала
Минусы
Отзыв
покупкой доволен
Дизайн
Плюсы
хорошое сочетание дизайна,функционала и цены
Минусы
Отзыв
покупкой доволен
Дизайн
Отзыв
Тостер с витрины, не новый, но работает отлично, свои функции выполняет. Магазин «Эльдорадо»
Дизайн
Отзыв
Купила в М-видео, а товар оказался с витрины и без коробки. Весь пыльный! Почему магазин коробки выкидывает? Настроение испортилось, но потом отмыла, просушила — всё работает нормально
Дизайн
Плюсы
очень понравился тостер
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Плюсы
Хороший тостер рекомендую
Дизайн
Отзыв
хороший тостер
Дизайн
Отзыв
Тостер — отличный, детям понравился. Хлеб из него вкусный, вся семья ест
Дизайн
Минусы
Пока не заметил.
Отзыв
Компактный, прочный и с приятным дизайном. Ровно поджаривает, легко управляется. Первый мой тостер, и я в восторге! Завтраки теперь как в американских фильмах. Настоящий кухонный помощник, который здорово экономит время.
Дизайн
Отзыв
Тостер компактный, простой в использовании и с приятным дизайном

Тостер Candy CT-252

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Candy CT-252 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Candy.