Тостер Candy CT-250 - Отзывы

+11

Внешний вид   4
Надёжность   4
Дизайн   4
Плюсы

В целом не плохой товар, а сам бренд в средней ценовой нише. Тосты запекает хорошо. Регулировка температуры простая но удобная.

Минусы

Несколько великоват по сравнению с тостерами более известных брендов. Пластик кажется не очень дорогим, но время покажет насколько функционален.

В целом учитывая бонусные баллы цена тостера в М.Видео очень приятная. Могу рекомендовать к покупке. Простой и надеюсь надёжный аппарат.

Дизайн   5
Плюсы

Быстро нагревается

Минусы

Плюсы

цена (с бонусами и скидкой получилось 1400₽) хлеб запекает

Минусы

в описании написано кварцевый нагревательный элемент - обычная сетка стоит. Корпус нагревается и очень маркий, стоит потрогать рукой остаются пятна.

тостер как тостер. Дешманский, но свою функцию выполняет. Батон на цифре 4 отлично запекает. Нагревается и маркий. За 1400₽ пойдет. Надеюсь, долго проживет. Предыдущий 10лет прожил, обидно что сломался (кварцевый элемент сломался , может стоило починить, т.к. минусов у него не было)))...

Представитель бренда 05 декабря, 2025

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Рады, что в целом тостер вам понравился. Ваше замечание о маркости и нагревательном элементе мы обязательно учтём. Пусть служит долго и надёжно! С уважением, Команда Candy!

Дизайн   5
Плюсы

Тостер использую две недели. Все свои функции выполняет исправно. Несложный в эксплуатации и похоже надёжный, пока:).

Минусы

Минусов не обнаружено.

Советую к покупке.

Дизайн   5
Плюсы

Хороший тостер.

Запекает хорошо.

Дизайн   5
Плюсы

Работает

Минусы

Не нашел

Своих денег стоит.

Дизайн   5
Плюсы

Разная степень прожарки, есть поддон для крошек.

Минусы

Минусов не вижу.

Удобен и прост в эксплуатации.

Дизайн   5
Плюсы

Симпатичный, не громоздкий, лёгкий в использовании.

Минусы

Отсутстуют

Пользуемся регулярно, с удовольствием

Дизайн   5
Плюсы

Металлический.

Помощник.

Дизайн   5
Плюсы

Удобный в пользовании. Хлеб Не подгорает . Модель красивая

Рекомендую

Дизайн   5
Плюсы

Светлый для светлой кухни), красивый внешний вид, приятно пользоваться, выглядит надежным агрегатом, хорошо поджаривает любой хлеб

Минусы

Быстро съедаем хлеб))

Тостер покупался в подарок родителям, они очень счастливы, да и я люблю зайти к ним и нажарить хлебушка к супу. Достойный агрегат, качественная сборка деталей, надеюсь прослужит довольно долго. Запах пластика при первом использовании отсутствовал. Довольно хорошее соотношение цена качество, вышел довольно бюджетно для такой мощности. Нравится, что стильно выглядит на кухне, хромированные вставки способствуют этому. Жарим в основном на режиме 3 или 4, в зависимости от хлеба. Ничего не прилипает, легко моется. Функцией разморозки не пользовались. Много чего есть на кухне этой фирмы, еще ни один прибор в течение 12 лет не подвел. Понравилась цена в МВидео. Рекомендую к покупке.

Дизайн   5
Плюсы

Сборка товара качественная, возможность легко регулировать режимы, подсветка кнопок управления

Минусы

Делать красивые завтраки для себя любимой это просто мечта. Поэтому смотря на этот тостер в магазине, я не устояла и приобрела его. Внешний вид данной модели выглядит одновременно просто и изысканно, очень украшает мою кухню. Тостер оснащён семью режимами поджаривания, а также есть режим «подогрев», что делает это устройство довольно практичным. Также есть съёмный поддон для крошек и кнопка «stop». Более того этот тостер безопасный, так как есть функция отключения при перегреве. Сами тостеры получаются очень вкусными.

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Цена

5 баллов за внешний вид, надежность и дизайн, не хватает оценки за работу тостера в целом, а тут не всё однозначно. Да красивый, стильный внешний вид. Мощность 930 Вт (на официальном сайте указано 780 Вт). Хорошая сборка. Имеется отсек для того чтобы сложить сетевой шнур. Хороший функционал. Но данный тостер со своей задачей справляется не полностью. Из минусов хочу отметить высокую цену и неравномерная поджарка при которой очень часто подгораю края. Даже обе стороны одного тоста прогреваются по разному. Пробовали на разных режимах, при разной толщине тостов результат один. Есть с чем сравнивать. В общем не рекомендую к покупке данный тостер.

Дизайн   5
Плюсы

Только плюсы

Минусы

Их нет

Долго выбирала тостер в разной ценовой категории и брендов, и никак не могла определиться. Помог мне консультант. Купила и не пожалела. Во-первых: цена достаточно приемлемая. Во-вторых: он удобный, не занимает много места. Дважды включила в холостую, чтобы ушел запах пластика. Но запаха и не было. Как мне рекомендовали, я поставила программу на 5, чтобы была хорошая прожарка. Но вы знаете, за полторы минуты тосты прожарились очень хорошо, ещё и успела сработать программа прожарки, как я уже вытащила отличные тосты. Буду ставить на 3 или на 4, так как уже этого достаточно для равномерной прожарки. Покупкой очень довольно и рекомендую! Покупайте, не пожалеете! До тостера я жарила тосты на сковороде с подсолнечным маслом, но решила больше не пользоваться такой практикой-очень калорийно!

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид. Часть из стали. Удобный размер. Простота использования. Цена.

Минусы

Не обнаружил. Может прожарка не очень равномерная.

Приобрел за отличную цену с учетом бонусов. Быстро оформил и забрал в ближайшем магазине. Внешне хорошо выглядит благодаря металлической вставке. Небольшой размер. Стенки не нагреваются при использовании. Несколько режимов работы. Удобное колесико регулировки степени прожарки (на выбор семь видов). Большие отсеки для хлеба. Можно пожарить любой хлеб. Тосты получаются очень вкусными. Есть выдвижной отсек для удаления крошек. Есть гарантия от магазина (что тоже плюс). Из минусов разве только не очень равномерная прожарка с разных сторон, но может это малый опыт использования пока. Ну и отпечатки иногда видно на металлической части (не критично). В целом тостер простой и очень хороший. Посмотрим сколько прослужит.

Дизайн   5
Плюсы

Пришла на "разведку", хотела просто уточнить стоимость тостера. В магазине был такой выбор, что я решила купить не откладывая. Посмотрела сама, попросила консультанта прокомментировать товар. С его помощью выбрала тостер, который устроил и по характеристикам, и по виду, и по стоимости. Консультант рассказал все обо всех преимуществах данной модели, уточнил стоимость со скидкой, производителя, предложил выбор - товар, который показал или в упаковке. На кассе расчет был произведен без задержек, учтены бонусы. Меня все устроило, в следующий раз приду делать покупки именно в зтот магазин.

Минусы

в моем случае минусов не было

Довольна Вашим магазином, Всем рекомендую!

Дизайн   5
Плюсы

Разный уровень прожарки, функции подогрева и разморозки.

Минусы

Не нашла.

Давно хотела тостер. Сэндвичи теперь готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Симпатичный внешний вид, хорошо вписался в интерьер. 7 уровней прожарки, можно сделать просто теплый тост, а можно зажарить практически до угольков. Но многое зависит еще и от самих тостов, нужно экспериментировать. Нам понравилось на режиме 4 - золотая середина, тосты получаются с золотистой и хрустящей корочкой, прожариваются равномерно. Поддон для крошек сдвигается вбок, все крошки в нем, поэтому стол чистый. Функциями разогрева и разморозки не пользовалась, честно сказать даже и не представляю зачем они нужны. В целом очень довольна покупкой.

Дизайн   5
Плюсы

Долго собиралась поменять тостер. Купила случайно. Выбирала телевизор ,проходила мимо ,поинтересовалась у консультанта , порекомендовали именно этот. Не пожалела не на секунду отличный тостер. Доченька любит вкусные ,красивые , да и мы не против вкусненьких бутербродиков. это просто мечта. Внешний вид данной модели выглядит одновременно просто и изысканно, вписался в интерьер, украшает мою кухню. Тостер имеет семь режимов поджаривания, есть режим «подогрев», выполняет несколько функций. Также есть съёмный поддон для крошек и кнопка «stop». Есть функция отключения при перегреве. Сами тостеры получаются очень вкусными. Скажем, так друзьям буду советовать именно эту модель и мамочке подарю. Есть функция отключения при перегреве. Сами тостеры получаются очень вкусными.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Дизайн   5
Плюсы

Привлекательная цена, стильный дизайн корпуса, сделанный из нержавеющей стали и пластика, хорошая мощность и большой выбор режимов. Хорошая устойчивость на кухонной поверхности благодаря оборудованию прорезиненными ножками.

Минусы

Пока разбирался с подбором необходимой температуры, иногда подгорал хлеб, плюс к каждому хлебу нужна своя температура. Не совсем продуманный поддон для крошек.

Данная модель тостера очень удобна для завтраков и перекусов. Завтрак с хлебом, подсушенном на тостере, становится сытнее. Плюс удобство приготовления: вставил хлеб, опустил рычаг и все готово. Тостер отлично справляется с поставленной задачей, ничего не заедает, работает исправно. Сейчас очень приятная цена для покупки, пока есть скидка, так что однозначно рекомендую брать!

Дизайн   5
Плюсы

Очень хороший тостер. Выбирала по характеристикам и по дизайну, и осталась довольна. Внешний вид этой модели выглядит просто и одновременно изысканно и очень вписался в интерьер моей кухни. Тостер оснащён семью режимами поджаривания и есть режим подогрева. Также имеется съёмный поддон для крошек. Качественно жарит хлеб.

Минусы

Необнаружила.

Давно хотела приобрести себе тостер (люблю бутерброды с жареным хлебом на завтрак). У меня белый электрический чайник и поэтому хотела и выбирала белый тостер. Вот и выбрала тостер Candy и не жалею о своём выборе. Тосты получаются хорошо поджанены и хрустящие. То что надо! Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Candy CT-250 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Candy.