простой уход Скрыть
нет Скрыть
Тосты получаются золотистые и равномерные, дизайн приятный и современный. Прост в использовании, легко чистится. Работает тихо, нагреется быстро. Хороший инструмент для завтрака. Скрыть
Простой, мощный Скрыть
Нет Скрыть
Даже хлеб с морозилки получается свежим, хрустящим и вкусным. Тостер прям спасение для нашей семьи. Запускается быстро и удобно. Приготовить тосты разной степени прожарки теперь для меня проще простого. Скрыть
Много режимов Скрыть
Компактный тостер на 2 ломтика. Хорошо поджаривает хлеб, есть несколько степеней прожарки. Работает тихо, корпус не перегревается. Для каждодневного завтрака подходит отлично, занимает мало места на кухне. Скрыть
Красивый внешний вид, при первом включении был не большой запах Скрыть
Пока нет Скрыть
Второй день использования. Пока все устраивает. Хорошо подрумянивается батон на 4. На 5 хотел подгореть, выключила самостоятельно нагрев. Скрыть
Степени прожарки Скрыть
- Скрыть
Приобрёл по хорошей скидке, жалею что не взял сразу 2. В управлении простой. Мне нравится, что в тостере много режимов прожарки хлеба. К примеру я люблю слегка поджаренные тосты, а жена сухари. Вот и готовим по отдельности. Скрыть
Качественный, хлеб центрирует хорошо Скрыть
Тосты получаются равномерно поджаренные со всех сторон, по краям не крошатся. Удобно, что можно размораживать ломтики прямо из морозилки. Хлеб получается как из печи, румяный, мягкий. Скрыть
Удобно пользоваться, быстро жарит Скрыть
Реально удобный, утром хлеб прогревается быстро и равномерно, корочка хрустящая, а внутри мягкая. Настройки простые, под каждого в семье можно настроить лучшую степень прожарки. Скрыть
уровни прожарки Скрыть
Понравилось что есть несколько степеней прожарки. У нас в семье все любят по разному тосты поджаривать. Я люблю чтобы внутри был мягкий дети любят хрустящие как сухари. В общем он справляется вполне Скрыть
Внешний вид. Скорость жарки Скрыть
Крошек много Скрыть
Тосты выкидывает высоко. Раньше я поддевала хлеб вилкой, теперь просто достаю рукой. Жарит очень быстро. Выглядит красиво, металл не тонкий. Но крошек с него сыпется тьма, если потрусить Скрыть
Шесть режимов Скрыть
Степень румяности легко регулируется, хлеб получается хрустящий и золотистый, внутри не пересушенный. Снаружи тостер не греется. Тосты из него не выпрыгивают высоко. По краям не пригорают и не крошатся. Скрыть
Небольшой размер, смотрится стильно, внешне качественный пластик Скрыть
Воняет жутко даже после 10 прогревов. Посмотрим, если не прекратится, придется сдавать Скрыть
Можно размораживать Скрыть
Хлебушек поджаривает равномерно, тосты получаются хрустящие и не сырые после морозилки. Скрыть
Простой, надежный, симпатичный Скрыть
Тосты получаются как на картинке. Степени легко регулируются. Сам не греется. Скрыть
жарит шустро Скрыть
Быстро поджаривает тосты к завтраку. Так что и ждать долго не приходится Скрыть
Стильный, хорошо жарит тосты Скрыть
Вкусные и румяные тосты на завтрак получаются. Крошки все в поддоне остаются. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Brayer BR2118 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Тостеры Brayer.