Очень вкусно! Весело! Приятно готовить!
Согласитесь, очень удобно, когда к свежесваренному утреннему кофе вам подадут пару тостов! Вот и в нашей семье мы решили начинать утро с прекрасного завтрака, дополненного поджаренным хлебушком. А для реализации этой "утренней стратегии"Внешний вид тостера очень стильный, никаких излишеств. Тостер Braun HT500 тоньше своих конкурентов других марок, но заметно длиннее. Но в совокупности его размеры идеально подошли для нашей кухни - он хорошо вписался у стенки рядом с чайником. На тостере есть регулировка режимов поджарки с помощью крутилочки. На мой взгляд, это удобно, к тому же субъективно крутилочка плотно сидит на своем месте, да и вообще, качество сборки очень радует. На любом режиме прожарка хлеба равномерная по всему объему, но естественно, если вы выбрали слабый режим, то хлеб только подсушится. Мы поджариваем хлеб на режиме 5, получается хорошо!!! Кстати, за счет увеличенной длины тостера Braun HT500 в него легко вмешается три стандартных кусочка хлеба. Еще одним плюсом этого тостера является съемный лоток для крошек. Можно конечно переворачивать тостер и вытряхивать крошки, но на дворе 21 век, поэтому съемный лоток для крошек - это очень удобно. Недостаток этого тостера только один, да и то субъективный: при выбросе поджаренных тостов кусочки не очень высоко подняты над корпусом, а от него после поджарки идет тепло, причем немаленькое, да и хлеб горячий. Поэтому приходится быстро хватать хлебцы и кидать на тарелочку, но повторюсь - это очень субъективно.
Резюмируя, хотелось бы сказать так: "Начинай утро правильно месте с тостером Braun HT500".
P.S.: этот отзыв не совет и не реклама, это просто выражение моего мнения, написанное "на позитиве"!