Тостер BBK TR85 - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Равномерная прожарка, режим разморозки, компактный размер

Минусы

Хлеб поджаривается равномерно, можно выбрать одну из шести степеней прожарки — у нас в семье все любят разную: кто-то легкую корочку, кто-то хрустящую. Режим разморозки выручает, когда забываешь заранее достать хлеб из морозилки. Поддон для крошек легко вынимается и моется, что упрощает уход. Дизайн симпатичный и не занимает много места на столе. В общем, тостер справляется со своими задачами без лишних сложностей

Дизайн   5
Плюсы

Отлично работает.

Минусы

В данный момент не выявлены.

Мне очень понравился внешний вид тостера, вроде просто, но при этом стильный, удачное сочетание цветов. Тостер позволяет получить хрустящие золотистые тосты всего за несколько минут. Отмечу так же, что по время приготовления тостов корпус тостера не нагревается. Тостер я рекомендую! Я рада, что мне удалось купить по такой цене эту прелесть.

Дизайн   5
Плюсы

Понравился, маленький, аккуратненький, работает.

Минусы

Отсутсвуют

Когда я увидела этот тостер, я его сразу захотела. Тостер пришел целый и рабочий. Классная штука. Тостер выполнен в современном и стильном дизайне. Равномерно поджаривает хлеб. Хлебушек хрустящий получается, утром с маслом и сыром, божественно. Покупкой ну оооооочень вся семья довольна. Спасибо производителю и продавцу.