легкий, прочный, не скользит Скрыть
Подарили на новоселье, пригодился сразу. Разобрал старую мебель. Топор справился на ура. Спасибо. Скрыть
компактный, острый, надежный Скрыть
Купил для охоты, разделать тушу. Лезвие острое, ручка удобная. В рюкзак влез. Отличный инструмент. Скрыть
надежный, мощный, удобный Скрыть
Нужен был для стройки бани. Тесал бревна, снял кору. Топор не подвел. Качество отличное. Скрыть
легкий, точный, удобная ручка Скрыть
Подарил сыну, он увлекается резьбой. Топор легкий, точный. Детали вырезает аккуратно. Рад подарку. Скрыть
острый, удобный, легко моется Скрыть
Купила для хозяйства, рубить курицу. Острый, чистый разрез. Моется легко. Рекомендую. Скрыть
острый, удобная ручка, легкий, прочный Скрыть
Купил для дачи, рубить дрова. Отлично справляется с сухими ветками. Ручка удобная, не скользит. Доволен покупкой. Скрыть
сбалансированный, долго держит заточку, компактный Скрыть
Взял на замену старому топору. Лезвие острое, сразу пошло в дело. Колоть поленья стало легче. Рекомендую. Скрыть
острый, прочный, удобный хват Скрыть
Купила для хозяйства, колоть щепки. Острый как бритва. Рука не устает даже после часа работы. Хорошая вещь. Скрыть
компактный, острый, удобный в походе Скрыть
Нужен был для рыбалки, нарубить дров. Топор маленький, но острый. В машине не занимает места. Отличный вариант. Скрыть
острый, легкий, эргономичный Скрыть
Купила для дачи, рубить хворост. Очень острый, даже мелкие ветки сечет. Ручка удобная. Хорошая вещь. Скрыть
сбалансированный, не застревает, удобный Скрыть
Использую для колки дров зимой. Топор не застревает в поленьях. Ручка теплая, не мерзнет. Доволен. Скрыть
точный, удобный, прочный Скрыть
Взял для работы в гараже. Обтесал доски, подогнал детали. Топор точный, не срывается. Буду брать еще. Скрыть
надежный, не скользит, универсальный Скрыть
Подарили мужу, он любит работать с деревом. Топор легкий, но прочный. Срубил несколько деревьев без проблем. Скрыть
сбалансированный, легкий, точный Скрыть
Взял для стройки, тесать бревна. Справился отлично. Ручка из дерева, приятная на ощупь. Буду брать еще. Скрыть
эргономичный, прочный, универсальный Скрыть
Использую каждый день на даче. Ручка не натирает мозоли. Лезвие не тупится. Стоит своих денег. Скрыть
острый, легкий, удобный для длительной работы Скрыть
Взял для похода в лес. Топор компактный, удобно носить. Нарубил сушняка для костра. Хорошая покупка. Скрыть
острый, удобный, многофункциональный Скрыть
Для домашних дел самое то. Колоть орехи, рубить мясо. Острый, не скользит. Рекомендую всем. Скрыть
компактный, острый, мощный Скрыть
Купил для походов с палаткой. Нарубил кольев, дров. Топор компактный, но мощный. Очень удобно. Скрыть
удобная ручка, острое лезвие, надежный Скрыть
Подарил отцу, он любит мастерить. Топор удобный, рубит чисто. Старый сразу выбросил. Качественный инструмент. Скрыть
надежный, сбалансированный, качественный Скрыть
Купила мужу на день рождения. Он давно хотел хороший топор. Теперь только им и работает. Счастлив. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Топор Berger BG1530 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Топоры Berger.