Тонометр OMRON M3 Expert (HEM-7132-ALRU) - Отзывы

Плюсы

Компактный, легкий, простой в пользовании.

Минусы

Тонометр OMRON M3 Expert приобрела недавно по совету доктора. Очень просто и легко измерять АД. Компактный, легкий, измеряет очень точно. Манжетка удобная, память на 100 измерений. Есть индикатор повышенного давления, индикатор аритмии запоминает результаты измерений по дате и времени и рассчитывает среднее значение нескольких измерений. Мне он нравится минусов не вижу.

Отличная модель тонометра, с универсальной манжетой и отдельным адаптером. Пользуемся вместе с мужем. Манжета по размеру подходит нам обоим. Экран достаточно большой, цифры видны в 4 ряда. Прибор также оснащен большой памятью на 100 измерений, а еще он может рассчитывать среднее значение последних 3-х показаний. В комплекте есть чехол для удобной переноски тонометра , а также адаптер, что позволяет пользоваться тонометром даже когда он подключен к сети.

Плюсы

Точный, Богатый функционал, Удобная веерообразная манжета, не перекачивает.

Минусы

Тонометр Омрон М3 Эксперт сразу понравился своим богатым функционалом. Выбирала по отзывам в интернете. Главное для меня это точность! Покупкой довольна, рекомендую!

Анатолий Ч. 07 января, 2019

Лариса подскажите, поддерживает ли данный прибор OMRON connect. Спасибо

Плюсы

Не накачивает лишнего воздуха, рука не передавливается, очень комфортный.

Минусы

Пока не нашла

Небольшой адаптер, 4 батарейки в комплекте. Я гипотоник, при измерении тонометр накачивает до 140, руку не передавливает, и она не немеет. В аптеках города такой не нашла, купила здесь. Рекомендую.

Нисколько не жалею, что приобрела этот тонометр. Удобно пользоваться, нравится манжета, могу одеть самостоятельно в любом состоянии, даже если плохо. После этого нажимаю всего одну кнопку, ответ быстро и точный. Циферблат крупный, с большими цифрами, вижу четко. У кого плохое зрение, тоже все увидит. Помогает следить за давлением и ориентироваться, когда принять нужное лекарство.

Рекомендовал врач. Компактный, быстрое измерение, автоматическая подача воздуха, не надо напрягать лишний раз руку, нажал кнопку и воздух сам качает. Есть индикация пульса, большой дисплей с крупными надписями. Все хорошо и четко видно. Можно брать с собой, может работать от батареек, что делает его очень удобным. Советую.

Брала тонометр для мамы, врач советовал Omron M3 Expert. Удобная универсальная манжета 22-42см. Тонометр оснащен индикатором движения и индикатором правильной фиксации манжеты. Крупный дисплей, отлично видны цифры. Память на 100 измерений, показания, дата. Работает от сети и от батареек. Мама очень довольна тонометром.

Обычный тонометр-работяжка. Недорогой, все самые необходимые функции есть. Работать может как от сети, есть адаптер в комплекте, так и от батареек, тоже в комплекте. Есть индикаторы движения, правильной фиксации манжеты. Расчет среднего значения. Веерообразная манжета подойдет и для большой и для средней руки.

Хороший тонометр, по крайней мере меня в нем все устраивает. Манжета удобная, при измерении давления не доставляет никакого дискомфорта. Работает он от сети, поэтому на батарейки я не трачусь. Но если куда-то в поездки брать, то от батареек тоже можно использовать. Надеюсь что прослужит он мне ни один год)

Плюсы

Пока не понял.

Минусы

Отличная вещь. Можно просмотреть журнал замеров, работает бесшумно и быстро.

Плюсы

Надежный, удобный, есть все необходимое

Надежная фирма. Для меня наилучшее соотношение цена-качество! Всё,что необходимо в нем есть,цифры большие, память показаний, измерение пульса

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тонометр OMRON M3 Expert (HEM-7132-ALRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тонометры OMRON.