Тонометр B.Well PRO-35 M-L - Отзывы

Плюсы
Точность измерений, компактный, удобно использовать
Отзыв
Соответствие цены и качества
Плюсы
Очень удобный , а главное точный
Отзыв
Покупкой довольны, измеряет верно
Плюсы
Точность
Минусы
Отзыв
По акции со скидкой за 1300р! Тонометр отличный! Рекомендую.
Плюсы
Покупала тонометр для возрастного родственника, определяющим при выборе прибора была простота использования и возможность работы от сети. Получатель покупкой остался доволен. Тонометр компактный, работает и от сети, и от батареек, простой в использовании (все управление - это одна кнопка), контрастный экран, крупные цифры. Достаточно точно измеряет давление. Показывает специальным значком наличие аритмии. Манжета довольно широкая. Немаловажный момент - цена ниже, чем у аналогичных по функциям тонометров в аптеках.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Как и у всех тонометров-автоматов, для корректного результата лучше измерять давление два-три раза с интервалом в 2 минуты и ориентироваться на усредненное значение.
Плюсы
Известный производитель, питание от сети и от батареек, удобная манжета.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Купили для пожилого человека. Справляется сам на ура.
Плюсы
четкость измерения, удобство использования
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
Взяли на замен аналогичному аппарату, тот к сожалению сломался спустя 8 лет службы. Удобный, работает от кнопки, качает быстро. По измерениям пока всё точно, показывает значения верхнего и нижнего давления, а также частоту пульса. Запястные тонометры мне не подходит из-за строения вен, они просто не считывают правильно... Читать полностью
Отзыв
Выбрали данную модель, нареканий нет. Работает исправно, точность измерения, удобная манжета
Плюсы
Все удобно и понятно
Минусы
Не нашли
Отзыв
Очень хороший тонометр, удобно, что манжета большого размера. Работает исправно .
Плюсы
Удобный, компактный, питание от сети и от батареек. Точные измерения.
Минусы
Отзыв
Отличный, компактный тонометр, простой в управлении, точные измерения. Отличная цена по акции, дешевле чем у конкурентов. Доставка в срок. Покупкой очень довольны.
Плюсы
Точный, удобен в использовании. Помимо давления измеряет и пульс, и сердцебиение.
Минусы
Отзыв
Это очень качественный и надежный помощник для всей нашей семьи. Живем со с родителями в загородном доме. Врачей тут особенно часто не навызываешься, если вдруг давление подскачит. Этот тонометр всегда быстро и максимально корректно измерит показатели давления, пульса, сердцебиения. Надел на руку, плотно застегнул манжету... Читать полностью

Тонометр B.Well PRO-35 M-L

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тонометр B.Well PRO-35 M-L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тонометры B.Well.