Тонометр B.Well PRO-33 M - Отзывы

Плюсы

Легко доступно удобно

Минусы

Очень довольны покупкой! Без инструкции было понятно как его использовать, всё легко и просто. Можно замерить давление самостоятельно, без помощи кого-либо. Единственный нюанс , не обратила внимание при оформлении заказа, в комплекте не идёт зарядное устройство, но разъём для него есть. В комплекте идут батарейки, на батарейках отлично работает, и можно брать с собой в дорогу!

Плюсы

Электронный тонометр - это очень удобно.

Минусы

Фирму я знаю давно, поэтому купила тонометр именно этой фирмы. Работает исправно. Измерять давление легко - надел манжету и нажал кнопочку. Все данные отобразятся на дисплее. Показывает пульс. Пользоваться можно и самому, никого не задействуя в процессе.

Плюсы

точный

Минусы

Тонометр вполне неплох, покупали маме, возраст спуску не дает, она пользуется ей нравится, измерения точные, прост в использовании, легко брать с собой Неплохо бы делать зарядку от кабеля, а не от батареек, но это не умоляет его достоинств

Плюсы

Работает

Минусы

В коробке не было 4 батареек типа ААА.

Персонал не знал, что в комплектации должны быть 4 батарейки типа ААА Но выдали разномастные из своих запасов, которые на следующий день перестали работать. Грустно, пришлось ехать и покупать новые.

Плюсы

Компактный.

Минусы

без блока питания, в описании завуалировано как -"дополнительная опция".на фото он есть в комплектации...

Простенький, удобный, небольшой, мне в самый раз.

Отменно работает второй год, нареканий нет.

Пользуюсь полгода. Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тонометр B.Well PRO-33 M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тонометры B.Well.