Тонометр B.Well MED-53 M-L + USB-адаптер - Отзывы

Плюсы
Отличное качество сборки, крупные цифры, заряд от сети.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке стильный, надежный, качественный.
Плюсы
Отличный тонометр. Легкий, удобный, практичный даже подходит на большую мужскую руку, в комплекте батарейки ,шнур для подключения к сети и чехол для хранения и переноски. Манжетка крепко держит нагнетание воздуха, не расползается. Хороший аппарат, правильно выдаёт результаты, качественный, хватит надолго. Рекомендую к покупке.
Минусы
Минусов не нашли. Спасибо.
Плюсы
Современный дизайн,яркая подсветка,крупные цыфры,зарядка от сети
Минусы
Отзыв
Рекомендую,современный и точный прибор
Плюсы
Не сложное управление. Красивый дизайн. Наличие подсветки.
Отзыв
Покупкой доволен.
Плюсы
Цена с бонусами вышла весьма интересной. Довольно компактный, понятен для освоения. Радует что работает и от сети и от батареек. Инзмерения точные для такой цены/ класса. Сверял с другими и с прказаниями нецифрового тонометра. Погрешность есть но небольшая. Удобный для меня магазин куда бтро домтавили товар
Минусы
Без списания бонусов цена не так интересна. Как всегда крайне неквалифицированные сотрудники магазина в ТЦ Солнечный рай. Тупят, не знают где у них что лежит
Отзыв
Впечатление хорошее. Срок пользования 4 месяца. Выбирал по соотношению цена /качество. Чтобы было питание от сети и измерение частоты пульса
Плюсы
Большой дисплей Удобный Простой в обслуживании Точное измерение Универсальная манжета
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Тонометр легкий, удобный, яркий и крупный дисплей, точное измерение, манжета качественная и универсальная на большую руку, работает от сети и батареек. Адаптер питания в комплекте. Имеется электронный градусник этой же фирмы (работает без нареканий). Есть память измерений по дате и времени. Стоимость с учетом бонусов порадовала... Читать полностью
Отзыв
Покупали бабушке, она довольна. В комплекте есть все, что нужно, батарейки, зарядка, манжета.
Отзыв
Точность проверили, удобный, подходит для полной руки.
Отзыв
Отличный тонометр с подсветкой, большим экраном, четкими цифрами, очень быстро и тихо измеряет.

Тонометр B.Well MED-53 M-L + USB-адаптер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тонометр B.Well MED-53 M-L + USB-адаптер на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тонометры B.Well.