Точильный станок Вихрь ТС-200 (72/7/2) - Отзывы

Плюсы
Небольшой, компактный, для заточки ножей не плохой вариант
Плюсы
Заказ пришёл в целой упаковке. Минимальная вибрация при плавном разгоне. Плавный разгон - это огромный плюс. На рабочих оборотах все отлично работает. Люфта камней нет. Подсветка классная, лампа автомобильная, вполне достаточно для бытового станка.
Минусы
Не обнаружил за время работы.
Отзыв
Заказ получил, все отлично. Мне очень понравилось. спасибо большое Мвидео. Для заточки ножей в домашних и гаражных условиях очень даже неплохо работает. Мощности для дома хватает. Наточил массивное зубило. Покупкой очень доволен. Так что приобретайте.
Плюсы
Компактный.
Минусы
Отзыв
Для дома подойдёт очень хорошо.
Отзыв
Высокая производительность, простота в использования. Станок оснащен двумя шлифовальными кругами с различной зернистостью, что позволяет точить как твердосплавные, так и обычные ножи, а также буры, сверла и другие инструменты. Конструкция станка выполнена из высококачественных материалов, что гарантирует долгую и надежную... Читать полностью
Отзыв
Отличный станок за такие небольшие деньги. Лично я полностью им доволен, надежный и простой в использовании
Плюсы
Качественный, надёжный
Минусы
Отзыв
Приобрел данный ещё в прошлом году. Работает по сей день без всяких проблем. Отличное качество по приемлемой цене.
Отзыв
Точильный станок Вихрь - надёжный помощник в доме. Точу не только ножи, но и лопаты, тяпки и т.д. Результатом доволен!
Плюсы
Надежность
Минусы
Не было
Отзыв
Не плохой точильный станок, а главное, что для двух камней и дешево и надежное крепление не дребезжит.
Плюсы
малые габариты
Минусы
Отзыв
Станком доволен. Занимает мало места, хорошо сбалансирован и прост в управлении. Надежный помощник по дому

Точильный станок Вихрь ТС-200 (72/7/2)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Точильный станок Вихрь ТС-200 (72/7/2) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Точильный станок Вихрь.