Тиски слесарные Sparta 186275 - Отзывы

Плюсы
Качественные. В работе держат прочно и надежно. Сами сделаны так же хорошо, все понравилось.
Отзыв
Брал для мелких работ по дому. Тиски лёгкие, удобно зажимать детали. Прочные, не скользят, фиксация надежная. Хорошо подойдут для разных задач, не занимает много места. В целом, неплохой инструмент для дачи.
Отзыв
Купил и сразу начал использовать. Задачи выполняет. Внешне вроде как ничего особенного, но справляется. Не ожидал больше. Не скажу, что восхищен, но все устраивает.
Отзыв
Взял для работы. Вроде делает всё, как надо. Подключил, проверил, работает. Качество на уровне. Что ещё сказать? Удобно, подходит для того, что мне нужно. Всё нормально.
Отзыв
Давно искал что-то подобное, наконец взял. Вещь увесистая, на вид крепкая. Уже пару раз использовал, держит заготовки, как надо. В целом, полезная вещь в мастерской.
Отзыв
Выглядят очень качественно. Тяжёлые а значит отлично будут зафиксированны. Жду не дождусь попасть в гараж и все опробовать
Отзыв
тиски на мой взгляд и оценку неплохие. удобные, к верстаку прикрутить можно, обрабатываемую деталь зажимать удобно потому что поворотные и фиксируются в любом положении.
Отзыв
Нормальная штука. Пользуюсь давно, без нареканий. Иногда кажется, что работает чуть медленнее, но это не критично. Всё как надо, для моих нужд подходит.
Плюсы
Хорошие тиски. Поворотные. Хорошо зажимают. Заявленным характеристикам соответствуют!
Отзыв
Мне как любителю очень подходят. Удобные и помогают реализовать идеи.Качество на высоте.
Отзыв
Никаких наворотов, всё интуитивно понятно. Само то для небольших мастерских.Установка простая все отрабатывает как нельзя лучше.
Плюсы
Губки сходятся плотно,люфты минимальные,детали держит крепко. Брал для домашней масчтерской!

Тиски слесарные Sparta 186275

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тиски слесарные Sparta 186275 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тиски Sparta.