Тиски слесарные Sparta 186255 - Отзывы

Отзыв
Взял для работы по металлу. Тиски хорошие, зажимают уверенно, не болтаются. Лёгкие, удобно фиксировать детали. Работают стабильно, для бытовых нужд подходят отлично. Использую регулярно, нравится.
Отзыв
Использую для дачи и гаража. Тиски довольно прочные, хорошо зажимают детали. Лёгкие, удобно ставить на рабочую поверхность. Для домашней мастерской нормальный инструмент, работает как положено.
Плюсы
Надежные тиски. Держит крепко, ничего не болтается. Сразу видно, что сделано на совесть. Для гаража самое то.
Отзыв
Купил и не пожалел, работает без сбоев. Ничего сложного в использовании. Удобно, когда нужно что-то быстро починить. Техника простая, никаких проблем с ней не возникало.
Отзыв
Пользуюсь уже пару месяцев, все как ожидал. Заменить изношенные детали теперь не проблема. Справляется с задачами, ничего лишнего. За свою цену вполне оправданно.
Отзыв
Тиски надёжно крепятся к рабочей поверхности и не сдвигаются даже при самой интенсивной работе. челюсти крепко зажимают различные детали под нужным углом, что существенно облегчает выполнение работ. В целом я очень доволен покупкой
Отзыв
Вцелом тиски понравились. Проблем не было. Иногда могу использовать для мелких ремонтных задач, но не на что-то сверхсложное. Вполне удовлетворяет ожидания.
Отзыв
При работе с крупными деталями иногда не хватает ширины зажима, но в целом нормально.Легко крепятся. Сразу установил на верстак, никаких проблем с монтажом. Рекомендую
Отзыв
Долго искал идеальные. И наконец нашел! Хорошо держат даже мелкие детали, что для меня важно.
Плюсы
тиски хорошие компактные +поворотные меня порадовало. рекомендую!

Тиски слесарные Sparta 186255

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тиски слесарные Sparta 186255 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тиски Sparta.