Тиски слесарные Sparta 186235 - Отзывы

Отзыв
Купил для мелких ремонтов. Тиски крепкие, фиксируют детали очень надёжно. Лёгкие в использовании, можно переносить с места на место. Для дома отличное решение, с задачами справляются без проблем.
Отзыв
Пока все нормально, когда включаю, сразу все работает. Ожидания оправдываются. Не думал, что смогу так быстро привыкнуть. В общем, доволен. Просто делаю, что нужно, без лишних слов.
Отзыв
Купил, когда было нужно срочно что-то мощное. Пока всё на уровне. Устраивает, как работает, давно искал такую штуку, все обещания сбылись, хорошо помогает, проблем не замечаю.
Отзыв
Заказывал недавно, долго думал. Вроде все работает, даже не думал, что такое возможно за такую цену. Использую часто, просто безотказно, никаких нареканий нет, сделал бы это давно.
Отзыв
Прочная конструкция и надёжный механизм обеспечивают стабильность и точность крепления . В процессе использования люфтов не обнаружил. Со своим назначением справляется без проблем.
Отзыв
Металл хорошего качества, тиски выглядят надежно. Использую уже несколько месяцев без проблем.Удобные, функциональные.
Отзыв
Тиски хорошего качества с крепким захватом. Детали крепятся и вертикально , и горизонтально без особых усилий. Наковальня делает инструмент универсальным и практичным. К покупке рекомендую..
Отзыв
Вроде всё как обещано. Не могу сказать, что что-то удивило, но и разочарования нет. В работе себя показал, все, что нужно, делает. Рекомендую, если нужно что-то по делу.
Отзыв
Это прочный и надёжный инструмент, который легко крепится к столу и позволяет удобно и безопасно обрабатывать детали. Благодаря регулируемым зажимам тиски могут адаптироваться к различным размерам и формам обрабатываемых деталей.
Отзыв
Со своей задачей справляются, люфтов не заметил, единственное что добавил немного смазки.
Отзыв
Прочное исполнение, крепко держат заготовки. Рекомендую для домашней мастерской.Брал недорогие тиски, но они работают на отлично. За такую цену нормас.

Тиски слесарные Sparta 186235

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тиски слесарные Sparta 186235 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тиски Sparta.