Тиски слесарные Sparta 185115 - Отзывы

Отзыв
Хорошо выдерживает нагрузки, удобен в настройке, на корпусе нет люфтов, механизм зажима срабатывает четко. Выбор сделан в пользу долговечности и практичности.
Отзыв
Блин, ну реально кайфово держит и фурнитуру мою крепко, будто маленький дракон охраняет проект мой. Не ожидал такого кайфа от простых тисков!!!
Отзыв
Хорошие тиски за свои деньги. Насколько они хороши покажет время и эксплуатация. Пока все хорошо. Тяжёлые увесистые. Рекомендую
Плюсы
Приобрёл маленькие тиски и остался доволен. Для небольших работ самое то: компактные, удобные, легко закрепляются на столе.
Отзыв
Отличный инструмент на верстак установил с легкостью зажимает намертво удары молотка держат спокойною
Отзыв
Взял для работы с металлом, чтобы фиксировать детали. Тиски крепкие, зажимают хорошо, не болтаются. Лёгкие в использовании, не тяжёлые. Подходит для бытовых задач, работает как надо.
Отзыв
Уже месяц в деле, все устраивает. Все, что нужно для обычных задач, есть. В принципе, ничего особенного, но мне хватает. За это время никаких проблем. Работает стабильно, как и ожидалось.
Плюсы
Крепление для стола
Отзыв
Искал тиски специально именно с таким креплением. Для небольших деталей из ререва отлично подошли. Сами тиски тоже небольшие
Отзыв
Купил, не пожалел. Использую пару недель, не было ни одного сбоя. Весь функционал четко выполняется, больше ничего и не нужно. В общем, вещь полезная. Стандартный набор, без сюрпризов.
Отзыв
Очень удобно работать. Протестировал на нескольких задачах, все прошло гладко. Немного тяжеловат, но в остальном ничего лишнего. Работает, как надо, и делает свою работу хорошо.
Отзыв
Аккуратно сделаны, хороший габарит и не громоздкие и не маленькие.Покупал для гаража, для мелких слесарных работ.
Отзыв
Для выполнения простых домашних задач, размер тисков самый оптимальный. Механизм работает отлично В целом инструмент полностью устраивает, и по качеству , и по стоимости.
Отзыв
Крепление к столу очень прочное, не сдвигается даже при работе с тяжелыми предметами. Регулируемые челюсти справляются с любыми работами, без проблем фиксируя их в нужном положении. Я доволен своим приобретением.
Отзыв
За свои деньги отличные тиски. Если подходить с головой к ним то будут работать как надо.Ручка специально такая, чтобы тиски не сломались пополам от усилия.
Отзыв
Для моих задач в домашней мастерской вполне хватит. Губки сходятся ровно и плотно, люфтов практически нет, ход подвижной части мягкий и плавный

Тиски слесарные Sparta 185115

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тиски слесарные Sparta 185115 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тиски Sparta.