Термосумка Арктика 3000-10-GN - Отзывы

Сумка очень понравилась - в использовании была около 48 часов (2-е суток), а замороженное мясо даже таять не начало. Правда вообще не открывали за это время, чтобы холод зря не выпускать.

Сумка просто огонь, качество отменное, внутренний слой очень плотный, внешний тоже! С двумя большими термогенераторами выдержала поездку в поезде - 27 часов. Брала молочку, мясо - всё было свежим.

Опишу свой тест этой сумки. Вез рыбу, крабов и икру с Сахалина. Положил 2 хладика 0.5 л. По итогу 30 часов пути: автобус, самолет, поезд и всё приехало в прекрасном виде. Считаю, это отличный результат. К покупке безусловно рекомендую.

Купили такую в дорогу. Небольшая, но вместительная сумка. Особенно нравится карман сверху, удобно доставать продукты. Холод держит отлично. Мороженое, ягоды и грибы перевозим в жару только так.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термосумка Арктика 3000-10-GN на сайте М.Видео.

Смотреть все: Изотермические контейнеры Арктика.