Термос VETTA Буллет 841-786 - Отзывы

650 ₽ 1 230

Плюсы

Компактный, не фильдеперсовый, при падении с нивы на бетон не деформировался.

Минусы

Компактный термос, держит температуру. Упал с крыши нивы на бетон, форму не потерял, вмятин не было, это удивило, качество стало быть огонь. Рекомендую для приобретения.

Плюсы

Металлическая колба

Минусы

Не понимаю запроса только на стеклянные колбы которые вечно бьются. Тут же металл, тепло держит отлично размер искал как раз поменьше, в машине удобно возить с собой. Термос может стоять в холодной машине и тепло держится

Плюсы

Базовый термос, выручает в поездках

Минусы

Не нашел

Часто езжу в командировки и беру с собой в дорогу горячий чай в этом термосе, выручает он меня конкретно. Объем более чем отличный, температура сохраняется долго, даже через 8 часов он все еще такой же горячий.

Плюсы

Долго держит тепло, не протекает

Минусы

Классный качественный термос!!! Кнопка-клапан хорошо нажимается и не дает жидкости пролиться, и из стаканчика пить удобно, не печет руки. Советую

Плюсы

Красивый, отлично держит тепло, хороший объем

Минусы

Термос такой как я и хотела, без лишних рисунков. По объему меня более чем устраивает. Покупкой очень довольна

Плюсы

Держит температуры

Минусы

Не обнаружила

Дизайн классический. Температуру держит долго. Поставила настаиваться на ночь шиповник и на утро он был горячим. 750 мл большой объем

Пользуюсь не часто, в основном на природу или поездки длительные. Внутри колба стекло, снаружи нержавейка. Герметичная крышка, плотно садится, давлением выравнивается. По размеру не большой 750 мл, попить чай двоим хватает от и до. На морозе стоял 4 часа- вода кипяток осталась, а машине и больше суток тепло держит.

Плюсы

Никаких нет

Минусы

Не держит тепло

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос VETTA Буллет 841-786 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы VETTA.