Термос Thermos SK3020 MAG 0,71L - Отзывы

4 799 руб.
Плюсы
тепло держит долго
Минусы
Отзыв
завариваю в новый термос сыну травяной чай с собой в институт. Он учится на эстрадно-джазовом факультете и такой чай благотворно влияет на его связки плюс укрепляет иммунитет. В термосе он остается горячим вплоть до самого вечера это хороший показатель
Плюсы
держит тепло хорошо.
Минусы
дорогой
Отзыв
с бонусами и по акции нормально, можно брать. А так слишком дорогой
Плюсы
тепло держит хорошо - 18 часов и обжигает губы, 24 уже тёплая, но для еды было идеально.
Минусы
Цена завышенная. брал витринный образец и бонусы списал, так нормально
Отзыв
Купил термос для обедов. Хочу брать с собой горячую еду. Даже в мороз термос отлично сохраняет её горячей. Думаю, с холодом он тоже справится. Выбрал цвет, чтобы не маркий был. После 12 часов еда всё ещё была горячей. Я безумно рад, купил по суперцене благодаря бонусам. Спасибо за такие скидки!
Отзыв
Термос — лучший в своём ценовом сегменте, почти как Stanley!
Отзыв
Покупал термос еще весной, все еще в идеальном состоянии, без царапин, хоть и пользуюсь часто. Пару раз ронял, даже вмятин не осталось. Суп горячий до 12-14 часов, если прогреть колбу изначально кипятком. В пробке лежит складная ложка, удобно, не потеряется. Мыть и ухаживать легко. Материал - нержавеющая пищевая сталь.... Читать полностью
Отзыв
Добротный термос, основательный. Когда брал, была небольшая скидка, взял себе эту более мужскую модель. Жене нашел точно такой же, но красный. Оценили покупку уже в первый день. При вскрытии ничем не пах, серьезно упакован, с документам и гарантией. Мыть легко, горло широкое. Имеется в наборе складная ложка. Беру с собой... Читать полностью
Плюсы
С ложкой, качественный, легкий, брутальный цвет.
Минусы
Отзыв
Покупаю уже второй термос этой модели, вещь качественная, не ожидал, что так понравится, но в итоге мой термос сын забрал, пришлось покупать еще один. Легкий, плотно завинчивается, еда ни разу не пролилась, не протекла. Идеально держит температуру. Ложка качественная, удобная.
Плюсы
Качественный, нержавейка, складная ложка, хороший объем, держит температуру.
Минусы
Отзыв
Приобрел термос для себя носить на работу время от времени, когда надоедает есть бутерброды. Горячий суп сохраняет до конца моей смены, вторые блюда чуть меньше. Ложка крепкая, легко раскладывать. Ем из порционной чашки-крышки в три приема.
Плюсы
Объем 0,7 л., очень легкий, держит температуру, помещается в подстаканник в машине.
Минусы
Отзыв
Термос красивый, легкий, блестит на солнышке, очень красиво))). Во время питья ничего не проливается. Силиконовая вставка придает дополнительную герметичность, ее можно снимать и мыть. Тепло термос держит примерно 14 часов, холод в два раза дольше. Объем не маленький, мне хватает на полдня спокойно погулять в парке.
Плюсы
Держит температуру, раскладная ложка, 2-3 приема пищи, нержавейка, объем.
Минусы
Отзыв
Покупал на сайте вместе с термосумкой и термосом для чая. Ориентировался по отзывам, покупкой доволен! Держит температуру, ложка в комплекте!
Плюсы
Отлично держит тепло, качественный материал, красивый, удобный.
Минусы
Не знаю.
Отзыв
Тепло держит до 12 часов, этого достаточно, поскольку выпивается все быстрее. Я покупкой доволен. Хороший термос.

4 799 руб.
Термос Thermos SK3020 MAG 0,71L

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Thermos SK3020 MAG 0,71L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Thermos.