Термос Thermos 36-1800 1.8L Green - Отзывы

4.5
Плюсы
Очень удобный и хороший термос объемом 1,8 л вполне хватает, очень долго держит температуру возможно даже более чем заявлено, рекомендую покупать в Мвидео так как с на маркетплейсах часто приходит с разбитой колбой. С данным термосом мы ходим в поход и очень часто берем в поездки и в офис. Очень удобная ручка, также брали термос и меньшего объема, очень довольны данным товаром
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
В Мвидео хорошая цена на данный термос плюс списать бонусы
Минусы
внутренняя колба треснула на третий раз использования.
Отзыв
деньги на ветер
Плюсы
Термос неплохой, очень хороший объём
Минусы
Быстро треснуло стекло внутри
Плюсы
удобный,тепло держит долго
Минусы
пробку приходится полностью откручивать,чтобы налить из термоса,нет специального отверстия с фиксатором кнопкой
Отзыв
Термос понравился, раньше брал продукцию этой фирмы, буду брать ещё и рекомендовать
Плюсы
цена и качество
Минусы
Отзыв
отличный большой термос, сейчас очень хорошая скидка
Плюсы
Стеклянный термос, вкус чая не портится, долго держит тепло, за 1070р по скидке вышел.
Минусы
Отзыв
Термос — просто огонь! Тепло держит долго, в нём классно заваривать травы и ягоды
Отзыв
Термос огромный, почти два литра — 1,8 литра. Тепло держит хорошо, чай не остывает за восемь часов. Я доволен
Плюсы
Качество. Колба стекло. Хорошо держит.
Минусы
Для меня нет. Не заметил пока.
Отзыв
Термос топ
Плюсы
Термос с большим объёмом, колба стеклянная, и производитель с именем, и приятный бонус в крышке для чайных пакетиков.
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
Удобный, надежный, легкий и рабочий! Даже через 24 часа можно обжечься)
Минусы
Нет!
Отзыв
Крышки-кружки закручиваются немного странно, но приноровились уже. Рекомендую!
Плюсы
Давно искал термос со стеклянной колбой. В М.Видео большой выбор. Купил на 1,8 л.
Минусы
Отзыв
Буду брать еще на 1л.
Плюсы
Легкий. Очень хорошо держит тепло.
Минусы
Отзыв
Хороший термос. Зимой очень хорошо держит тепло. Спустя 5 часов на морозе, чай горячий.
Плюсы
Отлично держит тепло.
Минусы
Отзыв
Кипяток держит 12 часов и более, купила за полцены при оплате бонусами, спасибо М.Видео!

Термос Thermos 36-1800 1.8L Green

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Thermos 36-1800 1.8L Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Thermos.