Термос Thermos 1.4л Silver (FDH-1405) - Отзывы

5 999 руб.
Отзыв
Отличный термос,держит тепло
Отзыв
Сломался через полгода, наливаешь чай термос становится горячим. Наверное, брак.
Плюсы
Хорошо держит тепло
Отзыв
Очень понравился, но пользуемся мало
Плюсы
Очень приятно пользоваться, две большие кружки-крышки, держит температуру отлично, а по цене с бонусами - вообще подарок!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую на 100 процентов
Плюсы
Нет запахов, хороший объём, отлично держит тепло, удобный, широкое горлышко.
Минусы
Отзыв
Отличный термос. Покупаем уже второй, его в подарок, так как проверено, и качеству доверяем! Через 30 часов температура воды в термосе 60 градусов. Считаю это отличным показателем качества.
Отзыв
Вместительный, из стали, есть дополнительные чашки, ручка складывается
Отзыв
Термос шикарный. Красивый, удобный, отлично держит температуру и горячего, и холодного. Горлышко широкое, ручка складная, есть встроенная чашка. Купила себе и в подарок взяла
Отзыв
можно было взять любой китайский
Плюсы
Температуру держит, объём очень удобный.
Минусы
Отзыв
Очень понравился термос. Корпус металлический , поэтому разбить будет проблематично. Удобно закрывается, крышка плотная , потом стакан (можно и из крышки пить а можно и со стакана , потом сама пробка с кнопкой и фиксатором. Прям какой- то современный. Взяли с собой на природу чай , на улице свежо а в термосе кипяток... Читать полностью
Отзыв
Термос классный, большой. Понравилось, что его можно использовать и для еды, и для чая или других жидкостей. Есть специальная крышка. Тепло держит отлично, при этом термос компактный. Однозначно рекомендую, не пожалеете
Отзыв
Рад покупке, беру в дорогу, всё супер!
Отзыв
Впечатление, что это качественный продукт от известного бренда
Отзыв
Покупали для дома в качестве стационарного термоса, но изредка берем с собой в дорогу при необходимости - термос прочный и долго сохраняет температуру. Через полутора -двое суток все еще комфортно горячий чай, не обожжешься, но и не теплый. Удобная ручка и крышка, которую можно использовать, как кружку. Не протекает, прочный... Читать полностью
Плюсы
Отлично держит температуру, практичный металлический корпус.
Минусы
Отзыв
Покупал себе на работу в шиномонтаж, чтобы постоянно не бегать к электрочайнику. Так кофеек у меня всегда под рукой. Понравился металлический корпус из нержавеющей стали в техническом помещении — это большое преимущество и нет риска его разбить, как это может случится с пластиковым. С энергосбережением все норм. Заливаю... Читать полностью
Дмитрий13 сентября 2023
Желтую штучку не надо придерживать, когда наливаешь из термоса в чашку (под наклоном не падает)?

5 999 руб.
Термос Thermos 1.4л Silver (FDH-1405)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Thermos 1.4л Silver (FDH-1405) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Thermos.