Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Термос Sigg H&C Glass WMB 400мл White (8539.40) - Отзывы

Плюсы

Прикольный термос, и в жару, и в холод, можно брать с собой. Цвет универсальный, дизайн классический, мыть легко, ничего не проливается из термоса, крышка выполнена с ручкой, что тоже удобно в эксплуатации.

Минусы

Красивый термос, смотрится очень аккуратно, много места не занимает. Приятный и в то же время не маркий цвет, хоть и белый, моется легко, сохраняет и холод, и тепло, как и заявлено продавцом. Стоимость адекватная, учитывая современные ценники на всё. Сначала переживал, всё - таки колба сама стеклянная, боялся, что от кипятка лопнуть может, но мои сомнения были напрасны, как показал опыт. К покупке могу рекомендовать.

Плюсы

Стеклянная колба. Довольно широкое горло. Качество материалов и хорошее, аккуратное изготовление и достойная упаковка. Выглядит стильно и необычно.

Минусы

Заказ привезли быстро, не подвели, сильно переживала за это, так как покупала его в подарок и могла не успеть его получить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Sigg H&C Glass WMB 400мл White (8539.40) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Sigg.