Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Термос Sigg H&C Glass WMB 400мл Midnight (8648.60) - Отзывы

Плюсы

Стеклянная колба, которая сохраняет и холод, и тепло в течение двух часов, чего лично мне достаточно. Крышка удобная, с ручкой, дизайн простой и современный. Объёма достаточно для прогулок.

Минусы

Брал термос не так давно, люблю гулять по парку, и всегда хочется чего - нибудь тёплого. Решил взять эту модель, так как полноценный термос у меня есть, а компактной термокружки, да ещё и сохраняющей и холод, и тепло нет. Взял и не жалею совсем! Удобная, функциональная, много места не занимает. Ничего не проливается из него, проверил лично! Стоимость, правда, не такая низкая, как хотелось бы, но стоит своих денег! Да и цвет мне понравился.

Плюсы

Стеклянная термокружка с силиконовой вставкой, за которую она хорошо удерживается рукой. Тепло держит не очень долго, но именно столько, как и указано в описании.

Минусы

Можно разбить, так как это стекло.

Кружка соответствует характеристикам, данным в описании. Подходит, если не надо долго сохранять напиток в горячем состоянии. Например, если покупать кофе на вынос или заваривать в ней чай или травы.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Sigg H&C Glass WMB 400мл Midnight (8648.60) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Sigg.