Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Термос Rondell Rose Shade RDS-909 1,5л - Отзывы

Плюсы

Стильный дизайн, вместительный объем, что очень удобно для большой семьи, реально долго держит тепло.

Минусы

Не обнаружил.

Это не термос, а сказка!!! Сразу после покупки решил проверить сколько на самом деле термос держит тепло. Перед первым применением помыл колбу и залил кипяток. Сам термос не нагревается, что очень важно, нет потери тепла. Через сутки вода была практически такой же горячей, как когда я ее заливал!!! Это невероятно!!! Хотя в характеристиках заявлено совсем другое время. Однозначно могу рекомендовать данную модель термоса к покупке!!! Здорово будет брать его с собой в дорогу, так как много и часто ездим с семьей путешествовать. Спасибо огромное за качественный товар!!! Вообще люблю посуду данного производителя, всегда стильно, качественно и надежно!!!

Плюсы

Стильный и современный дизайн термоса Rondell Rose Shade Rds-909 объемом 1,5 литра. Термос сделан из нержавеющей стали 18/10. Внешний цвет термоса - пепел розы. Со стороны очень красиво и приятно смотрится. Термос с широким горлышком. Объем термоса в 1,5 литра на 1 человека в сутки вполне хватает, чтобы попить чая. Внутреннего покрытия нет. Внутренняя колба выполнена из медной металлизации для лучшего сохранения тепла.

Термос Rose Shade Rds-909 в использовании у меня менее месяца. Данный термос отлично подходит для повседневного использования. Удобно наливать горячую воду без потери температуры. Термос подходит для горячих и холодных напитков. В комплекте идет съемный ремешок. Ручка сделана из силикона для удобной переноски. Термос надежен и герметичен. Посторонних запахов и вкусовых качеств воды термос не меняет.

Плюсы

Рекомендую! Это второй термос, который покупаю (первый был куплен другу) . Эксплуатация другом без каких-либо нареканий более чем полгода определила мой выбор! Металлическая колба - не страшно, что разобьётся! Напиток остаётся горячим продолжительное время! Пили и через сутки тёплый чай, но уже, естественно, не горячий, но тёплый! В этой модели понравилась кнопка для наливания: не надо откручивать (если мужчина закрутит на совесть, то женщина не всегда самостоятельно сможет налить чая себе))) а в этом термосе: нажал на кнопку и всё! При этом конструкция выглядет не хлипкой!

Плюсы

Подарила мне супруга для того, чтобы с собой брал в командировки чай. Заливаю внутрь готовый чай уже, стенки сохраняют свой первоначальный вид. После использования промываю тщательно и даю постоять в открытом виде день, чтобы запахи выветрились. Все идеально.

Минусы

Для меня оптимальный объем, внешний вид и форма. Пользуюсь часто и с теплыми воспоминаниями о супруге. В дороге очень необходимая вещица.

Плюсы

Стильно выглядит, прочный, компактный, несмотря на объем в полтора литра, удобно носить с собой.

Влюбилась в этот оттенок чайной розы, подобных не видела в других брендах. Чаще ношу горячие напитки, колба отлично держит кипяток, с утра до вечера точно, дольше я не проверяла. По герметичности все замечательно, ни капельки не протекло, спокойно можно переворачивать и класть на бок.

Плюсы

Отличный термос на 1,5 литра. Вообще идеально сохраняет тепло. А еще радует, что кружечка-крышка удобная. Из нее очень приятно чаек попить. Цвет бомбезный.

Минусы

Все супер!

С таким термосом можно спокойно в поход отправиться, либо на дальние расстояния в машину взять. Полтора литра вообще отличный объем, а то литрового вечно не хватало. Специальная ручка есть, поэтому в переноски он удобен и практичен.

Плюсы

Незаменимая вещь: достаточный объем, сохранение температуры, удобство использования.

Минусы

Брала в качестве подарка мужу, он ходит в походы. Берем его с собой на пикник. Крышка очень удобная. Тепло держит отлично.

Плюсы

Стильный, качественный.

Минусы

Искала красивый термос на такой объем, чтобы брать его с собой на съемки. Если дизайн имеет значение, выбор по сути небольшой. Когда нашла этот вариант, взяла, не задумываясь). Ни о чем не жалею, а наоборот очень довольна покупкой.

Плюсы

Выбирали термос уже только с небьющейся колбой... Показал себя только с хорошей стороны: температуру напитка держит, наливать, нажимая на кнопку, удобно!

Минусы

Не обнаружено.

Советую к покупке.

Плюсы

Долго держал тепло,внушительный размер

Минусы

Стал протекать со временем

Покупала на подарок,очень разочарована,когда спустя пару месяцев эксплуатации стал протекать(((

Плюсы

Стоит немало, но качество на высоте)

Хорошая гарантия от производителя, красивая упаковка) и, самое главное, отличный продукт, который хорошо держит и тепло, и холод

Плюсы

Цвет, дизайн.

Минусы

Через 1,5 года перестал держать тепло.

Пользовались не больше 10 раз.

Плюсы

Удобная крышка.

Минусы

Пользуюсь часто - удобно мыть и использовать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос Rondell Rose Shade RDS-909 1,5л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы Rondell.