Термос RoadLike 420мл, коралл (368238) - Отзывы

Плюсы

Удобный, небольшой, есть ручка, плотно закрывается

Минусы

Не имеется

Крутой термос. Понравился, очень просто. Цены стабильные, все на высоте. Мнение от пользования положительное. Действительно зачетный вариант. Сожалений о приобретении совершенно не имеется. Хорошо держит температуру жидкости, будь то горячая или холодная.

Плюсы

Внешний вид, не разливается, удобно использовать

Минусы

Мне этот термос понравился. Уверенно могу заметить, что он отличного качества и продуман хорошо, отличается надежностью и хорошими свойствами поддержки температуры. Своей цены точно стоит.

Плюсы

Держит тепло

Минусы

Термос понравился, в 7 утра суп в него налила, в час дня был горячим. Ложка в комплекте, вместительный, компактный размер.

Термос на вид не очень большой, но вместительный и дизайн у него прикольный. Хорошее качество корпуса, не нагревается когда в нем есть горячее. Крышка очень плотно закрывается.

Специально заказывала термос для обедов, так как часто приходится перекусывать вдали от микроволновки. Выручает отлично! Еда достаточно длительное время остается горячей.

Очень понравился термос, стильный, удобный и качественный. В комплекте идет ложка, так что можно перекусить даже в машине, что удобно. Температуру держит термос просто прекрасно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос RoadLike 420мл, коралл (368238) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы RoadLike.