Термос LP Traditional 1,8л Red (80104) - Отзывы

2 799 ₽

Плюсы

Большой. Есть две чашки.

Плюсы

Полностью соответствует заявленым параметрам

Минусы

нет!

Я фанат термосов. Решил купить еще один термос. Что можно ждать от термоса со стеклянной колбой: держит тепло 8 часов, не изменяет вкус воды. Вчера залил термос кипятком и поставил на балкон (+7). Через 12ч температура воды была 50 градусов. Считаю нет смысла покупать никакие более дорогие термосы (тот же Стенли аналог стоит 4300). Этот термос все свои задачи выполняет на ура + очень функциональный комплект. ПО факту больше 6-8 часов удержание тепла вам не нужно, в таком объеме. Всегда есть точки на маршруте где можно пополнить кипяток.

Плюсы

отсутствует запах пластика, температуру держит нормально - 12 часов достаточно.

Минусы

хотелось бы крышку из пробки как в былые времена!

Купил уже две штуки, один друзьям на подарок. Вполне оправдывает свои деньги, правда брал с бонусами за полцены. Кто-то пишет, что температуру плохо держит. Лечится плотной подгонкой-поджимом дна, только не переусердствуйте. Главное, чтобы колба плотно прижалась через силиконовую прокладку с горлышком пластикового корпуса. Радует ручка термоса - не скользит, хорошо ложится в руку. За такую цену ничего другого не нашел. Рекомендую.

Плюсы

Долго держит температуру

Минусы

очень хрупкая колба, нет в открытой продаже колб.

Хороший термос, долго держит температуру. Купил себе уже третий такой термос по причине того что очень хрупкая колба и нет в продаже для замены. Если даже есть то у производителя по неадекватной цене сопоставимой с ценой нового термоса.

Плюсы

Стеклянная колба внутри, а не просто железо, как сейчас сплошь и рядом, большой объем, есть в наборе 2 пластмассовые кружки, долго держит кипяток. Удобный, т.к. сбоку есть большая ручка. Брали мужу на работу, т.к. работает сутками и без термоса никак.

Минусы

пока не нашли

Термос был со скидкой, плюс 50% применились баллы, по цене вышел очень экономичным. Довольны и качеством и стоимостью. Надеемся, что прослужит долго.

Плюсы

Цена. Дизайн. Нет привкуса пластика.

Минусы

Сохраняет тепло только на 6 часов. Плохо закрывается крышка термоса.

Пользуюсь 2 недели. Нужно учитывать, что термос сохраняет тепло только на 6 - 8 часов. Кого устраивает это можно смело покупать. Крышка плохо закрывается.

Плюсы

Минусы

В 1 раз был меньше, быстро лопнул. Подумала может брак.. Этот тоже лопнул, причем на мелкие и не увидели . Ощутили во рту. Опасно! Не советую

Плюсы

Очень хорошо держит тепло,через 15 часов вода была горячая. Очень довольна

Минусы

Пока нет

Рекомендую всем, Никаких посторонних запахов в воде нет

Плюсы

Их нет

Минусы

Не держит даже двух часов горячей воды, залил кипяток в него, через 2,5 часа вода в термосе еле теплая, это с тем учетом что на улице было +5

Деньги на ветер за этот товар

Дмитрий А. 19 февраля, 2026

а крышку закрыл )))

Плюсы

Тепло держит долго, заливаю кипяток и на полтора дня хватало.

Минусы

но быстро лопнул, непонятно от чего даже

не рекомендую, т.к долго пользоваться не смогли. Хватило на 1 месяц эксплуатации.

Плюсы

Температуру держит отлично 12 часовой тест прошел

Минусы

нету

хороший термос объемный есть два стакана удобно

Плюсы

Красный цвет

Минусы

хрупкость

Колба была разбита в первый день эксплуатации, чай выпит вместе со стеклом.

Плюсы

Удобно,функционально

Рекомендую к покупке. Отличный термос.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос LP Traditional 1,8л Red (80104) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы LP.