Термос LP Traditional 1,2л Red (62237) - Отзывы

Плюсы
Прочный, не протекает, хорошо и долго держит тепло. Легко мыть, т.к.горловина самого термоса широкая и вполне влазит рука, остальные детали из качественного пластика. Нет постороннего запаха. Простая конструкция без клапана, мне нравится больше, поток просто регулируется степенью открытия. В нем просто нечему ломаться.
Минусы
Отзыв
Очень нравится этот термос. Сначала купила себе, потом такой же купила на подарок.
Плюсы
красивый компактный довольно вместительный
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
термос очень понравился,гарантия 5лет,+бонусы при оплате также порадовали.
Плюсы
У термоса имеется широкое горлышко поэтому его можно использовать не только для напитков, но и для еды. Внутри колба сделана из нержавеющей стали. Приемлемо держит тепло, на 7-8 часов хватает.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Красивый дизайн. Имеется складная ручка, что тоже удобно.
Плюсы
Хорошо держит тепло
Минусы
Пока нет
Плюсы
Вместительный, удобный, прочный
Минусы
Отзыв
Все главные функции термос выполняет: температуру держит супер, вместительный, аш на 1,2 литра, выглядит красиво, но при этом он не смотрится очень большим. Мы часто ездим на дачу, дорога занимает до 4 часов в машине. Берем с собой горячий чай для детей и бутерброды. На такое количество часов вообще нет проблем. Всегда... Читать полностью
Плюсы
Хорошо держит тепло, есть съёмный ремень
Минусы
Отзыв
Термос мне понравился, очень удобен в использовании. Прекрасно держит тепло до 8 часов. Есть кружечка в комплекте, она же крышка. Ремешок тоже есть, удобно носить с собой, например, когда на природу идёшь. И объём у термоса оптимальный.
Плюсы
Данный термос приобрел для использования на работе и в поездках, так как приходится возить обед с собой из дома. Он удобен своей универсальностью, так как можно в нем держать и жидкости и супы и горячие блюда на второе по выбору.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Приобретением доволен, так как в пищу не попадают посторонние запахи, нержавейка очень гигиенична. И он отлично держит горячую температуру в течение дня.

Термос LP Traditional 1,2л Red (62237)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос LP Traditional 1,2л Red (62237) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы LP.