Термос LP Mercury 1л Pearl (80258) - Отзывы

Плюсы
Материал нержавеющая сталь.
Минусы
Их нет
Отзыв
Очень понравился, выполнен из нержавеющей стали. Подходит как для украшений горячих, так и для холодных напитков.
Плюсы
Купил себе в "М Видео" данный термос, очень доволен покупкой, т.к. термос классный! Проверил его в действии, он гарантированно 10 часов держит горячую воду. Сделан добротно из металла, красивый дизайн. Крышка термоса выполняет функцию чашки, в неё вмещается 200 мл. жидкости. Удобный механизм в виде кнопки, который открывает подачу воды, клапан надёжно удерживает воду. По весу термос очень лёгкий. Цена приемлемая.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Качественный термос за приемлемую цену. Постоянно езжу на автомобиле, поэтому в моём случае основное предназначение этого термоса для автомобиля.
Отзыв
С задачей справляется, сделан из прочного металла, для походов самое то — не сломается, если обращаться неаккуратно. Однозначно рекомендую!
Плюсы
Удобный, прочный, берём уже второй. Первый был 0.5 л. Хорошая металлическая колба. Очень удобный клапан на крышке.
Минусы
Отзыв
Держит температуру 12 ч, как и заявлено.
Плюсы
Долго остаётся горячим чай в термосе. Качество на Высоте. Наконец-то нашла надёжный среди множества фирм.
Минусы
Минусов нет.
Плюсы
Всем хорош.
Минусы
Отзыв
Красивый, тепло держит, термос понравился.
Плюсы
Удобный, хорошо держит тепло.
Минусы
Прослужил не долго.
Отзыв
Активно использовала чуть больше года (остальное время просто лежал на полке). Потом перестал держать тепло, вероятно окислился внутри и пропала воздушная прослойка.
Плюсы
Супер!! Почти сутки кипяток!
Минусы
Отзыв
Очень рекомендую!
Плюсы
Стильный, легкий, через 12 часов почти кипяток.
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой.
Отзыв
Хороший термос.
Плюсы
Очень красивый и хорошо и долго держит напиток горячим. Не вытекает при переворачивании термоса в сумке.
Минусы
Отзыв
Все отлично
Плюсы
Держит напиток горячим 14часов,компактный
Минусы
Отзыв
Удобно для похода на природу.РекомендуюРекомендую к покупке!
Плюсы
красивый
Минусы
почитал отзывы и купился на них . залил кипяток и через 8 часов вода стала теплой . произошло это из - за крышки с дыркой . эта крышка НЕ предназначена для сохранения тепла. через дырку для налития уходит тепло
Отзыв
была бы внутренняя крышка без дырки для налитя воды - был бы отличный термос .
Плюсы
Термос классный, стильный, удобный, не протекает, тепло держит долго
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке. Гарантия 5 лет

Термос LP Mercury 1л Pearl (80258)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос LP Mercury 1л Pearl (80258) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы LP.