Термос LP Mercury 1л Blue (62213) - Отзывы

Плюсы

По работе очень нужен был термос. Так как постоянно нахожусь в движении. Обычная вода становится холодной. Потому однажды и пришла у тому, что пора покупать столь необходимый предмет. Минусов не нашла. Завариваю с утра чай. Переливаю в термос. Температуру даже в эти морозы до -28 держал очень хорошо. Спустя 12 часов чай все ещё оставался горячим. Удобно тем, что когда отстанет можно и как из горлышка пить. Когда горячий то есть откручивающаяся крышка, которую можно использовать как стаканчик. Термос красивый. Солидный. Приятно держать в руках. С напитком. Ну, не сказать что тяжелый. Теперь беру его с собой и в поездках вне работы. Так как много передвигаюсь везде на дальние расстояния на автомобиле. Еще один плюс в том, что нет стеклянной колбы. Это значит, что не разобьется. Боком укладывать не рекомендую. У меня раз перевернулся. И чуть чуть протек из отверстия откуда наливают.

Рекомендую к приобретению.

Плюсы

Очень удобный и надёжный механизм. Легко моется. Держит кипяток очень долго. 8 часов 100% .

Минусы

Я очень долго думал купить обычный термос без механизма или данный термос. Так как пользовался обычным термосом с закручивающейся крышкой пробкой. И думал чем проще тем надёжнее, но купил данный термос и вовсе не пожалел , а даже захотел написать отзыв. Термос супер, долго держит тепло и механизм очень надёжный и удобный. Сборка качественная всё плотно закрывается. Рекомендую.

Плюсы

Давно мечтал о таком из нержавейки и ёмкостью именно 1 литр.

Рекомендую всем.

Плюсы

Красивый. Удобно наливать чай с кнопки не откручивая

Минусы

Протикает через пробку

Если будет стоять без бультыхания строго вертикально то можно взять(открыл через 15-17 часов вода была где-то 40-50 градусов). А если в дорогу, то будет выливаться понемногу и к тому же по всей видимости быстрей остынет, так как закрытая крышка была ощутимо теплой, а значит теряет драгоценное тепло. Буду сдавать термос.

Плюсы

Хороший не дорогой термос

Минусы

Приобрел данный термос, т.к. он самый оптимальный для меня. Во первых объем 1 л - хватает на семью из четырех человек, во вторых не большой размер, термос отлично помещается в пакет или небольшой рюкзак благодаря чему его можно брать с собой везде, в третьих он легко разбирается по частям что делает уход за ним легким и не принужденным (единственное термос нельзя мыть в посудомойке, особенно колбу т.к. может повредиться специальное покрытие которое держит тепло),в четвертых у термоса имеется специальный удобный носик для наливания чая, в пятых цена.. если применить баллы. В общем рекомендую, не пожалеете.

Плюсы

Красивый Легко мыть Высокое качество изготовления Долго держит тепло.

Минусы

Пока не выявил.

Нужен был качественный,удобный в использовании термос. Этот термос подошел идеально. После того как принес домой,ополоснул и залил кипятком. Через сутки вода осталась горячей, не смотря что термос находился на холодном подоконнике,при открытых окнах. Для меня это весомый аргумент. Пока ни пожалел потраченные деньги. Берите не пожалеете.

Плюсы

Долго держит тепло. Срок гарантии 5 лет (!). Красивый)

Минусы

Не нашла

Купили родителям термос, взамен старого, небо и земля! Держит тепло отлично, ничего не протекает, теперь спокойно берут с собой в поездки на весь день, не боясь, что чай остынет. В общем на день точно хватит, к вечеру горячий, наверное и сутки выдержит. Выбрали этот термос из за гарантии в 5 лет, в случае чего, можно обменять или вернуть в любое время. С бонусами цена - подарок получилась).

Плюсы

Хорошее качество Тепло держит и это главное, с этой целью и брал понятное дело, не проливается

Минусы

Нет минусов

Пользуюсь этим термосом уже долгое время (несколько лет) практически ежедневно для работы, покупкой доволен. Не разу не подвел меня. И думаю еще столько же времени прослужит мне если даже не больше.

Плюсы

Очень красивый внешний вид у термоса. Вместительный. Отлично держит температуру. В течении суток горячий чай обеспечен. Рекомендуем производителя и товар.

Минусы

Не обнаружено.

Спасибо сотрудникам магазина за квалифицированную помощь в подборе товара.

Плюсы

Долго держит тепло, красивый.

Минусы

Отличный термос, покупаем уже третий такой, на рыбалке и сильный мороз чай постоянно горячий!

Плюсы

повезло что не течет

Минусы

держит не долго, а самое раздражающее когда наливаешь чай он течет по всему термосу

Я бы не советовал брать. Лучше подумать дважды и купить нормальный термос

Плюсы

Удобно мыть крышку! Хорошо держит температуру! Отличный товар!

Минусы

Не обнаружил.

Давно искал такой конструктив. Были похожие термоса, но, в механизм открывания и налива чая не залезть, не помыть, а здесь отлично.

Плюсы

Красивый.

Красивый глянцевый термос. Долго держит тепло. Удобно мыть, ничего не протекает. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Очень красивый и надежный, держит тепло!

Минусы

Рекомендую, мне очень понравился.

отличный выбор для тех, кто любит горячий чай. Он держит температуру до 1000 часов, так что с ним можно ехать куда угодно

Плюсы

Хороший термос, тепло сохраняет заявленные производителем 12 часов.

Плюсы

Красивый цвет, удобная форма, исполняет свои функции.

Прочный

удобная штука, долго держит температуру напитков. Качественная вещь!

прочный и качественный, хорошо держит тепло и удобно берётся в поездки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос LP Mercury 1л Blue (62213) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы LP.