Добротный и весьма вместительный Скрыть
Нет качающей помпы, как в некоторых термосах, но для нас это не принципиально. Держит ли тепло, как обещают, пока не пробовали, но на стандартные однодневные автопутешествия должно хватать Скрыть
нет Скрыть
один сплошной минус Скрыть
Ужасного качества термос. Не советую никому покупать. В первое же использование вывалилось дно и колба вместе с содержимым разбилась в подъезде. При этом воды налито до уровня. При осмотре корпуса оказалось что нижняя заглушка корпуса просто лопнула по резьбе, причем в двух местах( фото прилагаю). В итоге не просто впустую потраченные деньги, но и уборка стекла вместе с горячим чаем в подьезде разнообразила мой день. Сколько термосов в жизни было использовано -такое отвратительное качество встретилось первый раз. Скрыть
Держит температуру 24 часа Скрыть
Недостатков нет Скрыть
Использую термос пару месяцев .прекрасно держит температуру ! Мы постоянно ездим компанией в горы и полного термоса хватает нам на целый день ! Еще остается.все в восторге от этого термоса !!! Скрыть
не держит температуру даже и 8 часов Скрыть
Большой Скрыть
Не нашла Скрыть
Довольна покупкой. Он вместительный, радует стеклянная колба, долго держит горячим. Удобная ручка и дизайн хорош. Скрыть
Самый большой термос, который я когда либо покупал. Кипятка хватит чтобы сделать чая на большую компанию. Скрыть
Не нашёл. Скрыть
Очень удобно брать его в дальнюю дорогу, на рыбалку/охоту, на пикник и на дачу. Скрыть
Большой объём, красивый дизайн относительно недорогой, с учётом скидки и бонусов обошёлся в пол цены. Скрыть
Единственное был поцарапан. Скрыть
Хороший термос. Скрыть
ёмкий Скрыть
крупненький Скрыть
для своих задач максимально удобная вещь Скрыть
Цена, объем, надёжность, температуру держит как написано. Скрыть
Не нашел. Скрыть
М.ВИДЕО всегда хорошие цены, качественные товары, хороший сервис. Скрыть
выкинули деньги на ветер, полба разбилась припервом применении , дно вывалилось после заливания кипятка Скрыть
не успели найти плюсы Скрыть
Хороший термос, температуру держит. Скрыть
Проверяли, температуру держит сутки без потери. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос LP Everest 3,2л (80012) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Термосы LP.