Термос LP Daily 0,5л Matte Black (80111) - Отзывы

Плюсы
Цена (с бонусами 545р), не большой размер, ложка внури(не знаю пригодиться или нет), температуру пока держит норм
Минусы
Пока нет. Ну может только отсутствие чехла, ну это уже и другой ценник.
Отзыв
Вполне нормальный. Не большой, по сравнению с конкурентами. Сравнивал с другим, более дорогим, хорошим термосом. Ополоснул кипятком, залил воды, в районе 90 градусов, через 9 часов померил температуру, 47 градусов в обоих термасах. При температуре около 17-18 градусах.
2.0
Плюсы
Компактный размер, хорошо держит температуру, ложка в комплекте.
Минусы
Ложка в комплекте не держится в креплениях из за этого постоянный стук при ходьбе и когда открываешь контейнер она может вывалился.
Отзыв
Крепление для ложки с дефектом, есть такой же контейнер того же производителя только больше объемом с ложкой и там такой проблемы нету, так что проверяйте перед покупкой. Этот контенер покупал через интернет, поэтому не смог вовремя проверить. Если не считать проблемы с ложкой, то контейнер рекомендую особенно по акций... Читать полностью
Плюсы
То что искала, крышка с металической вставкой как и должно быть, единственный товар был такой, остальные все пластмассовые крышки
Плюсы
Долго держит тепло
Отзыв
Термосом очень довольна,брала на подарок.Взяла бы еще один,но сейчас цена в три раза выше.
Отзыв
Долго искал термос, наконец нашёл. Каждый день суп в нём беру. В комплекте классная складная ложка — я доволен!
Плюсы
Цена, качество
Отзыв
Примерно в 18.00 залила в термос горячей воды, утром вода была теплёнькой. Большрй плюс, что есть ложка, хоть и не большая.
Плюсы
Прекрасно держит тепло, компактный, удобный, плюс ложка в комплекте. В крышке есть доп. секции.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Продукцию данной торговой марки берём не впервые. Термос понравился по всем статьям, единственно в начале было некоторое разочарование его компактным размером, казалось он должен быть немного большим. Но, как начали пользоваться выяснилось, что размер для одного блюда на одного взрослого человека как раз самое то и что... Читать полностью
Плюсы
Приветствую всех, купил этот термос так как срочно нужен был для поездок на работу. Что сказать в целом нормальный, для одного человека хватить. Плюсом идет ложка, а это большой плюс. С учетом скидок и бонусов цена подарок!!! Пока на деле не пробовал. На работе где нечем разогреть еду в самый раз. Горячий суп или бульон подходит.
Минусы
Из минусов конечно объем. Хотел бы чтоб было больше. Мелковат конечно. Но это пойдет.
Отзыв
Кому срочно надо чтоб еду долго горячо держал. Покупайте не пожалеете . Плюс собой ложку таскать не надо. В нем есть маленький компактный ложка. Комплектом идет.
Плюсы
Свежеприготовленный утром суп к обеду остаётся горячим, ложка из комплекта вполне удобна.
Минусы
Каша к обеду остывает до чуть тёплого состояния. Горлышко термоса можно было сделать пошире.
Отзыв
Для первых блюд отличный вариант, а вот для второго я бы рассмотрел термос других производителей.

Термос LP Daily 0,5л Matte Black (80111)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос LP Daily 0,5л Matte Black (80111) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Термосы LP.